工行的个人网银要怎么登陆

懂视生活

由于随着互联网的不断发展,现在越来越多的人会选择开通网上银行,然后直接在网上银行办理相关业务。那工行的个人网银怎么登陆?今日小编就给大家详细的介绍一下工行个人网银登陆教程。

工行的个人网银怎么登陆?
为确保正常使用个人网上银行,建议使用Windows2000(SP4)、IE6.0(SP1)以上版本的操作系统,以及1024×768或以上分辨率的电脑屏幕。假如你是第一次使用工行的个人网上银行,建议你安装一个网银助手来调整电脑设置。
步骤1:下载安装一个工行网银助手
下载安装一个工行网银助手,它将指导您完成整个证书驱动程序、控件和系统补丁。
步骤2:运行“工行网银助手”,启动安装向导
在提示步骤下运行工行网银助手,启动安装向导,完成相关软件的下载。
步骤3:下载个人客户证书信息
登陆个人网上银行,进入“安全中心-U盾管理”,在“U盾自助下载”栏目,将个人用户证书下载到U盾。
在上述三个步骤中,卡友们可以完成工商银行个人网上银行系统的设置,不知道小编的总结对大家是否有帮助?