为什么说胆子小的男孩能成大事?

柠檬心理

胆子小的人到了遇到事的时候,往往能够表现出比常人更大的胆量。特别是到了一种“虎湿之地”的时候,他们心中的胆气往往是十足的。这些都是常人所难以看到的。胆子小的人一旦绝情起来就不是人,这样一来,就容易变得偏激。到最后,反而能做成事情。

生活中那些看起来胆量十足的人一般都很重视身份感,都把自尊心看得非常重要。对于胆子不是很大的人来说,这些对于他们并不是很重要,因此能够做到降低身段去求人,这也是这类人成功道路上的一把锋利的“武器”。