我的青春恋爱物语果然有问题这部番为什么没什么人气呢?

影视小暴

因为结局乱得要死,最后一集政宗搞什么人道主义啊,对方都做得这么过分了还帮,这好人做过头了,就不能来个不失气度又能帮人的做法吗?那个胖子也没有个交代,仅仅透露了她是个骗子,剧情细节到处缺漏,书信怎么来的?她怎么得到政宗爷爷的笔迹的?她家不是很穷吗?她怎么会去参加那种豪华宴会并结识秘书呢? 都没说清楚。

女主这死傲娇的性格,虽说是一大亮点,但也得有个度吧。一会娇羞,一会翻脸不认人。胖子出场后对政宗就态度大转变,还有就一眼就认为胖子是政宗?眼力是真的好。

而且就认了是未婚夫啦?哇,接受能力是真的强。那政宗努力了这么长时间被当作小丑啦?真是有够搞人心态的。

那三人组的近卫队——三个憨憨(说憨憨算是保持理智的了),几句好话就上钩了,真没见过这么秀的。而且,为了自己那点私欲就去滥用私权(学生会副会长)甚至绑架政宗搞垮B班。

最后明明是自己先出的手还怪政宗破坏她们的计划,莫名其妙,荒谬绝伦。那件事都过去了还想着搞政宗难堪。

至于吉乃,整部番由她而起。若是当年她没有这样搞,男女主也不会是今天这个样子。吉乃自愿帮政宗,嘴上说是帮女主。

难道就不是对自己当年干的好事赎罪吗?别把自己包装在“是为了大小姐才这么做”的外皮下,虚伪了。唯有自己真心想去做了,那才算帮助男女主二人。