CAD2016配哪个版本天正建筑

妖感肉灵10

CAD2016可以配T20天正建筑V3.0。

天正建筑是建立在AutoCAD的基础上的插件,需要先装AutoCAD才能运行。

扩展资料:

T20天正建筑软件,通过界面集成、数据集成、标准集成及天正系列软件内部联通和天正系列软件与Revit等外部软件联通,打造真正有效的BIM应用模式。具有植入数据信息,承载信息,扩展信息等特点。

用户可在选项板上直接点击按钮激活相关命令,无需反复点选多级菜单寻找命令,更方便快捷的完成工程图纸的绘制工作。

T20支持多平台的对象动态输入,AutoCAD从2006版本开始引入了对象动态输入编辑的交互方式,天正将其全面应用到天正对象,这种在图形上直接输入对象尺寸的编辑方式,有利于提高绘图效率。

状态栏的比例控件可设置当前比例和修改对象比例,提供了编组、墙基线显示、加粗、填充和动态标注 (对标高和坐标有效) 控制。

通过【自定义】和【天正选项】可以进行软件界面形式及操作命令方面、建筑设计参数方面的定制设置。此设置可以导出成XML文件,供贵单位其他用户导入,实现参数配置的共享,也可通过“恢复默认”恢复程序最初设置值。

参考资料来源:天正公司