手机可以控制汽车吗?

虎哥说车17

手机可以控制汽车吗?

2月中旬,沃尔沃汽车集团宣布,将成为首家为量产车提供虚拟钥匙技术的车企,从2017年开始,沃尔沃车型可以通过手机app开启车门。
为了确保安全,沃尔沃将采用安全系统,车辆和虚拟钥匙各自保留了加密密码的一部分,防止黑客窃取。倘若车辆的电池没电了,则无法识别虚拟钥匙,司机此时需要打电话请求路边援助。当前物理一键启动按键是汽车发动的主流,而开车门主要还是实体钥匙。沃尔沃则计划通过智慧手机app替代所有物理按键,包括完成开启/关闭车门、后备箱乃至远端点火发动汽车。该虚拟钥匙采用蓝芽技术,可以在iOS、安卓和Windows系统上使用。
沃尔沃称,该技术将从2016年春季开始,在斯德哥尔摩机场汽车共享专案中进行测试,2017年起用于商业化,配备部分车型。
:okeycar./news/c-18/156629.

手机可以下载APP来控制汽车,一般是用于一键启动,个别汽车品牌可以控制 泊车入库

利用手机可以控制汽车吗?

可以

手机可以控制汽车开空调吗?

手机可以控制汽车开空调。
只要安装一个恒祥2G智慧车载系统。也就是车内那个小萤幕。不仅可以对空调实施开和关,可以导航。听歌。可以用来防盗,不需要服务费的,比如开车门和点火,没有解锁的话,会直接响手机报警。所以,这些已经不是什么做不到的。

手机远端控制汽车可以吗?

在网上搜索对应车型的车载OBD,下载OBD的相应app,即可实现相应的远端功能!但不会很全面的!

手机可以控制汽车?汽车加装移动管家手机控车可以APP控车吗?

手机能,需要原厂就有这功能的
后加装的不能
原厂带的,手机APP就是个遥控器,原厂行车电脑、硬体都支援
后加的,行车电脑、硬体都不支援,怎么控制

卫星可以控制汽车吗

这情况 基本上是感应线断 要不就是短路低电压故障 感测器是一种检测装置,能感受到被测量的资讯,并能将感受到的资讯,按一定规律变换成为电讯号或其他所需形式的资讯输出,以满足资讯的传输、处理、储存、显示、记录和控制等要求。 感测器的特...

iphone手机控制汽车

理论上可以,蓝芽+定位+gps但是需要很多rmb,也要求汽车档次

手机软体可以远端控制汽车吗?

手机替代汽车钥匙实现“无匙进入并启动”?夏天到了,不愿意带包,可汽车的钥匙放到裤兜里很不方便。 智慧手机将取代车钥匙 司机只要在智慧手机上轻轻滑一下就能开启车锁。

手机控制汽车软体

每个车都有独立的控制汽车的APP没有通用的

立人仪器