联通公免流量怎么用

刺任芹O

联通公共免费流量使用情况如下:

1.激活步骤:如果手机正在使用王卡,Aauto Quicker APP会尝试自动激活专属免流量服务。自动激活成功后,“设置-免流量服务”项右侧会显示绿色“已启用”标志;如果右侧没有显示“启用”标志,而是显示“视频和直播独家流量免费”或“是....

2.手动激活方式:进入“Aauto更快App-设置-专属免流量服务”,点击“联通大王卡”右上角的激活按钮,按照页面提示激活。