父母不同意我跟男朋友在一起,只因男友家里条件不好,但我很爱他,又不忍伤害父母,我该怎么办?

我跟男友是以前在烟台打工认识的,我们是同事,经过长时间的接触我们感觉彼此都很适合对方就在一起了,以前我爸妈就说过希望我找一个离家近一点的,家庭条件好一点的,结果我找了个家... 我跟男友是以前在烟台打工认识的,我们是同事,经过长时间的接触我们感觉彼此都很适合对方就在一起了,以前我爸妈就说过希望我找一个离家近一点的,家庭条件好一点的,结果我找了个家远的,而且家庭条件不好的,其实的当时我就知道我爸妈是不会同意的,可他对我好,除了家庭条件不好,然后离我们家远点真的没有别的不好!为了我他一直在努力,他是个有上进心的男人,我一直相信我们能有美好的将来!可我爸妈讲的也都是事实,我们在一起肯定会很累,但我相信那都是暂时的,我也知道我爸妈是为我好,可我是很爱他的,我放不下他,但又不忍心伤害我父母,我真的很矛盾,我不知道该怎么办? 展开
百度网友55201f0d16c
恩,有上进心会努力地人一定会给你幸福。我觉得不要瞒着他,毕竟是你们2个的事情。好好商量,好好沟通,他爱你他就会努力去赚钱就为你们的未来。当然你也要在你父母这里沟通,要让他们知道,你看中的不是他的钱而是这个人。有钱的人不一定给的聊你幸福。

你是中间人,2方面都要做好。都是要沟通。我知道你的男友有上进心,一定是好的,他会为了给你你要的未来而努力
hyrzcqtw
恩,双方都有道理。你父母反对他是因为家庭条件不好是正常的。每个人都怕自己的女儿嫁的不好会吃苦。可怜父母心啊。同时你男朋友也很掺,那要不然让你父母给你男朋友一些时间,1年也可以呀。看看一年后你男朋友是否事业上已经有改变,他有上进心的话去到哪都能有出息。要是有变化就可以娶你啦。另外他们反对你嫁的远,要么就在你们2家相隔一半的地方买个房子,也在那工作好了。你父母跟他父母过去看你们都是一样的距离。,这下你父母没什么意见了吧。
广州冲击波汽配
怎么叫伤害父母,只要他们活着,即便你到70岁,他们还是会为你担心什么的。只是现在你懂事了,知道他们的用心良苦了,不想拒绝了,怕他们伤心了。爸爸妈妈是定数,永远不会改变,你还有几十年的时间去关心照顾他们,但你保证选择条件合适的心情一样合适吗?爱情的道路上只有一句话:任何条件换不来爱情,但爱情可以克服任何条件。你有一辈子的时间去和父母解释你一辈子的幸福。慢慢理解吧
不酪
没有父母支持的婚姻很难幸福 我有着类似的经历 我女朋友当时也是因为类似的原因离开我 现在想想 也没什么了 祝你幸福
素质路人甲
额,看你自己觉得值不值了,说实话你父母也在理,和父母好好谈谈.父母一辈子也不容易.
汤圆战斗士
其实如果是以前我一定会笑着祝福你,因为我觉得有爱情就等于有了一切,但是后来慢慢发现爱情是会淡的,但是坎坷是总不会的变得。你也许会为了这个男人放弃你的父母,陪他去打拼,去奋斗,但是很多女人这样子做了后得到的结果都不是很好。不听老人言吃亏在眼前啊~~~千万慎重!!