索爱W850i手机记忆棒插进去总是显示要求格式化,给高分,可以追加,刚买的电话,求解决

我前几天刚在网上买的索爱W850,店家说是欧水,我第一次开机记忆棒(2G)还能用,但是插电脑上以后就没显示。然后我看百度知道说是要把记忆棒格式化下,我就在读卡器上格式化了... 我前几天刚在网上买的索爱W850,店家说是欧水,我第一次开机记忆棒(2G)还能用,但是插电脑上以后就没显示。然后我看百度知道说是要把记忆棒格式化下,我就在读卡器上格式化了,下载的U盘修复也修复了,但是插电话上还是显示要求格式化,但是一在手机上格式化就失败了。我现在很焦急,网上办法都试过了,卡还是不能显示,要求格式化,我现在已经在读卡器上格式化N遍了,但是插电话上还是不能用····头疼啊! 求高手给我解决下,不要复制的。 我这里修电话的都太菜了,所以求高手指点! 只要能解决就太感谢了!
是不是要那个索爱的USB驱动啊?有的可以发来我试试。但是求全套解决方法! 谢谢了 密码我知道是0000,但是输入进去就显示格式化失败! 还有就是插电脑上的驱动这个需要吗? 不是插哪里的问题,是直接插电脑上没显示,插手机上提示没有插入记忆棒· 读不成系统,总是要求要格式化,但是就是不成功,拔卡插卡的时候要关机吗?望有好的回答!
苹果宝宝85
我前一个手机就是W850I。。。。在上海买的水货。。。。。我也碰到过你说的格式话的问题。。。。。。搞了好久都没弄好。。。。放读卡器里格没用。。。。我最后还是在手机里格的。。。。把卡插进去后将卡进行格式话。。。。好像还要输入密码的。。。密码是000000或者111111.。。。你去试试。。。我那个时候自己乱弄的居然给我弄好了。。。哈哈

手机问题问吧为您彻诚服务。
匿名用户
你的索爱一直识别不了2G记忆棒,这说明,要么是你的2G记忆棒有问题坏了,要么就是你的索爱有问题,识别不了2G记忆棒,你可以把2G记忆棒放到另外一台索爱里面测试看看是否坏了,或者拿另外一个好的记忆棒插入到你的索爱里面测试看看,这样就知道具体是索爱机子的问题还是2G记忆棒的问题了。如果说2G记忆棒和你的索爱都没问题,那就是系统的问题了,刷机就可以解决系统问题的。如果是硬件坏了,就比较难了
jieshiqq
您好!您先插在电脑上格式化一下,然后拔出插到手机读下系统,最后再插入电脑,移点音乐过去即可。|望采纳为最佳答案!
1.如果你在电脑上可以格式化,但在手机里不能格式化,说明:内存卡已损坏。
2.或者你可以找另的一张内存卡放到你手机里试一下,如果可以读出来,说明:手机正常,可以排除手机问题。(可以在外面手机店里找营业员帮你试一下,就OK了)
yeafine
知道合伙人数码行家
多年数码产品经验,手机、电脑、相机等。5年数码产品销售,2年家电产品推广,1年网络推广。绝对热心好男人

我觉得是你在电脑上格式化,没有选择好格式吧?我的索爱W810,我记得是要求必须是FAT格式的吧。好像是。你再拿到电脑上,格式化,格式选择FAT的,试一下