注射安苏萌生长激素的注意事项?

灰暗以及其他
注射安苏萌生长激素的注意事项:注射前准备:1、(1)注射时间:睡前0.5~1小时注射 (2)注射前15~20分钟将药从冰箱取出,静置 (3)准备物品 (4)选择合适体位(坐位或屈膝卧位)和注射部位 通常采取皮下注射
1、因在进行药物注射前需要先进行全身检测,需要根据患儿身高距离平均值的长短来判断药物的注射时间,正常情况下治疗时间一般不会低于一年,但如果症状严重,在治疗时间上相对就会延长,大概会维持两年左右。
2、定期复查:
在用药期间需要患儿定期到医院进行复查,了解身体状况,因为有些患儿随着体重增加,所使用的剂量也会慢慢进行调整,这样才可以达到更好的效果,而且到了后期身体发育逐渐恢复正常时就可以停止用药,避免用药过度对身体造成损伤。
3、生活干预:
在治疗的过程中还需要搭配生活方式进行干预,在饮食上多增加一些营养,多吃一些富含蛋白质和维生素的饮食,期间还需要让孩子多进行一些体育活动,比如跑步、打篮球等,搭配药物治疗同时进行,可以快速促进身体长高。
需要经常变换部位,以防止长时间在同部位注射引起皮下脂肪萎缩。不能将溶液用很大压力注入含药小药瓶,不要用力振荡,以免破坏生长激素的天然结构而影响疗效。
Cc雨中漫步669
 注射安苏萌生长激素的注意事项:注射前准备:1、(1)注射时间:睡前0.5~1小时注射 (2)注射前15~20分钟将药从冰箱取出,静置 (3)准备物品 (4)选择合适体位(坐位或屈膝卧位)和注射部位 通常采取皮下注射
1、因在进行药物注射前需要先进行全身检测,需要根据患儿身高距离平均值的长短来判断药物的注射时间,正常情况下治疗时间一般不会低于一年,但如果症状严重,在治疗时间上相对就会延长,大概会维持两年左右。
2、定期复查:
在用药期间需要患儿定期到医院进行复查,了解身体状况,因为有些患儿随着体重增加,所使用的剂量也会慢慢进行调整,这样才可以达到更好的效果,而且到了后期身体发育逐渐恢复正常时就可以停止用药,避免用药过度对身体造成损伤。
3、生活干预:
在治疗的过程中还需要搭配生活方式进行干预,在饮食上多增加一些营养,多吃一些富含蛋白质和维生素的饮食,期间还需要让孩子多进行一些体育活动,比如跑步、打篮球等,搭配药物治疗同时进行,可以快速促进身体长高。
需要经常变换部位,以防止长时间在同部位注射引起皮下脂肪萎缩。不能将溶液用很大压力注入含药小药瓶,不要用力振荡,以免破坏生长激素的天然结构而影响疗效。