老公下班回家就说累,你会觉得他累吗?

茶上往来
很多人看到这个话题,回答90%绝对是肯定的。但女人似乎是感性动物,当老公回来告诉你,今天工作太累了,跑了一天了,只想好好休息下!这时的大部分妻子会做什么呢?我敢说起码50%以上的妻子会心疼老公,让他去休息。这时候女性的心理活动是非常丰富的,以我为例,白天带一孩子,家务、做饭,还有个大的早上要早起做早餐,晚上等小的睡着后要辅导作业,如果老公下班回来啥不都不管,只顾吃自己的,那自己一个人要忙到12点才算完,中间还不能停!
给大家看看家庭主妇的一日作息表:
5:30左右给小宝泡奶粉
早上6点起来做早餐
6:30大宝起床、叫他整理好东西
7:10左右送大宝上学
7:40回来给小宝穿衣服、换尿片、喂早餐
8:40左右洗完碗、准备好出门的宝宝用品出门遛娃
10:00左右回来,期间买好菜
10:20哄完娃睡觉,要么自己休息会,要么出来整理房间、大厅、把衣服放洗衣机、大概拖一下地板
煮好中午宝宝的午餐、和自己的
12:00宝宝睡醒、换尿片、喂水
吃午餐、让自己玩一会,我手机回复信息
1:30~2:00外出遛娃
4点回来宝宝喝奶睡觉
4:30左右睡着
5:15接大宝放学,5:40左右到家
6:00二宝醒了,大宝陪着弟弟玩,我去做晚饭
7:30左右吃完晚饭
大宝自己做作业
8点打开手机开会,另外一个打开手机听课
二宝也准备泡澡,二宝泡完,大宝泡
9:00二宝睡觉(有时爸爸带睡)
我去给大宝讲书
10点前两宝贝睡着
我出来洗碗、拖地、抹桌子
11:30左右结束,然后坐下刷会儿手机、冲凉
12:30左右睡觉
一天结束 ,第二天又继续
看了一下自己一天的时间安排,真的是满满的,当老公说累的时候,作为在家带孩子的妻子,其实也真的是非常辛苦
每天睡眠时间都是不够的,如果有急需要处理的事情,真的晚上都没得睡,上个月考育婴师证,每天晚上熬夜刷题,一天睡觉没有超过4个小时的,一有空就刷题,看实操视频
看看男人的要求有多高,要带孩子会挣钱,还要貌美如花,身材成谜……
看抖音一个视频,如果能够重来,你是否会选择不婚不嫁,不育不养,只做自家女,陪伴父母终老……
齐力123450
大部分工作都是带有压力的,所以觉得累是一种比较正常的现象。