开髓引流后后又封入药物,疼痛难忍啊....

右6原来是颗蛀牙,但是一直不疼,前几天去治,麻醉后做了开髓,被针拔了几次,针插进去的时候特别疼。流了挺多血。然后塞了个药棉回家过了3天又复诊,这3天几乎没有什么疼痛感,只... 右6原来是颗蛀牙,但是一直不疼,前几天去治,麻醉后做了开髓,被针拔了几次,针插进去的时候特别疼。流了挺多血。然后塞了个药棉回家过了3天又复诊,这3天几乎没有什么疼痛感,只是第三天才开始又一点点感觉,复诊的时候取出药棉以后又用针拔了几次,比第一次疼很多,几乎不能忍受。医生不知道给我放了点什么进去,然后把蛀洞封了起来。
现在差不多快一天了,昨天下午封的,当时的疼痛是针管拔的时候留下的疼痛感。今天上午开始疼痛难忍,坐立不安,不知道是什么原因。
我不理解的是,之前虽然是蛀牙但是并不觉得疼痛,第一次开髓很疼。但是治疗完后并不觉得疼痛,只有昨天的复诊过后,到现在竟然是疼痛难忍坐立不安。
求解。
封入的药剂我不知道是不是失活剂,但是能感觉到剧痛!疼痛应该是从昨天下午被针管拔过两下后开始的。

另有45分悬赏在此http://zhidao.baidu.com/question/209229526.html#share-anchor
happytata520
首先,你的牙是必须开髓治疗的吗:有冷热刺激痛?有穿髓孔?不过现在既然已经被钻开了,只有继续吧治疗做完。
你第二次去复诊的时候,又被拔了髓,因为没有第一次的麻药,直接接触到牙神经嘛,有可能是很痛的。看来是你封的失活剂也就是杀死牙髓的药没完全起到作用。
痛得这么厉害,应该不要再密封了,需要把钻洞的地方敞开,轻轻放一个小棉球就行了。还有注意吃饭的时候不要把残渣弄进洞里了,可以暂时服用止痛药。