开髓引流后后又封入药物,疼痛难忍啊....100分求助....

右6原来是颗蛀牙,但是一直不疼,前几天去治,麻醉后做了开髓,被针拔了几次,针插进去的时候特别疼。流了挺多血。然后塞了个药棉回家过了3天又复诊,这3天几乎没有什么疼痛感,只... 右6原来是颗蛀牙,但是一直不疼,前几天去治,麻醉后做了开髓,被针拔了几次,针插进去的时候特别疼。流了挺多血。然后塞了个药棉回家过了3天又复诊,这3天几乎没有什么疼痛感,只是第三天才开始又一点点感觉,复诊的时候取出药棉以后又用针拔了几次,比第一次疼很多,几乎不能忍受。医生不知道给我放了点什么进去,然后把蛀洞封了起来。
现在差不多快一天了,昨天下午封的,当时的疼痛是针管拔的时候留下的疼痛感。今天上午开始疼痛难忍,坐立不安,不知道是什么原因。
我不理解的是,之前虽然是蛀牙但是并不觉得疼痛,第一次开髓很疼。但是治疗完后并不觉得疼痛,只有昨天的复诊过后,到现在竟然是疼痛难忍坐立不安。
求解。
封入的药剂我不知道是不是失活剂,但是能感觉到剧痛!疼痛应该是从昨天下午被针管拔过两下后开始的。

另有75分在此http://zhidao.baidu.com/question/209235470.html
caomaochen2012
麻醉后做了开髓,被针拔了几次,针插进去的时候特别疼。
呵呵,看来您的蛀牙是下边牙齿吧?下边牙齿因为牙槽骨比较致密,所以有时打麻药效果确实不怎么好,但是还是有解决的方法的,比如可以追加阻滞麻醉、牙周膜麻醉、髓腔内麻醉等等,这样可以确保治疗过程中无痛操作,只是可能需要多挨几针,但是相比治疗的痛苦应该不算什么。麻醉效果确切以后,只要牙髓(牙神经)拔除干净,以后这颗牙的任何处理,您都不会感觉到疼痛了
我不理解的是,之前虽然是蛀牙但是并不觉得疼痛,第一次开髓很疼。但是治疗完后并不觉得疼痛,只有昨天的复诊过后,到现在竟然是疼痛难忍坐立不安。
之前医生放的是安抚、镇静神经的药,所以不会觉得疼痛,之后放的是杀神经的药,所以疼的会厉害点,如果疼痛无法忍受的话,您可以要求医生,重新给您打麻药,然后彻底的去除该牙的牙神经,这样以后您也就不会感到疼痛了
此子很拽
如果放的不是棉球的话.那就应该是失活剂了.第一次肯定是没有拔髓拔干净.所以第二次拔髓疼痛医生就给你封失活了.如果牙齿诊断是正确的.应该是没问题的.
其实就是麻醉后拔髓,很难拔干净。所以就出现这种情况了.所以我的建议是过了今天依然疼痛的厉害就去医院征询。其实这没什么大问题,就是等失活剂起作用了.,你牙齿就不会疼了.,
槭树叶子
我估计是牙里面还有残留的牙髓,而牙髓又引起渗出,导致牙内液体积聚,压力骤增,导致现在“坐立不安”的疼痛。
到个正规的大医院,把这颗牙齿在“麻醉”下——注意!一定要让大夫给您打麻醉药,在无痛下——打开,脓液引流出来,可能疼痛就会缓解了。之后再视情况,分次做根管治疗。
阅视界纪录
你还是去专业牙科诊所看看吧,只在这里问没有很好的偏方,而且不一定有效,你不白受罪了?