青春痘留下的小坑怎么治?

快卡蒙了
洗脸后,用少量蜜糖用牛奶调配混合后当面膜敷上,蜜糖能润滑皮肤,十分钟后再用水把面膜洗净,既能收紧毛孔,也能促进血液循环,使肌肤回复光亮。毛孔也变小了并且以前老痘印不见了!不过未必适合所有人,最好还是选择一些中药祛痘的东东!有一个【柏】【龄】【靓】【肤】【组】【合】就不错,纯中药的,没有副作用,你可以自己查一下。平时也要注意运动休息,生活养成规律。
祝楼主早日恢复靓丽。嘿~
facenow
好一点的美容院应该有办法的。
挡押城8633
每天贴姜片,是生姜不是老姜,一次贴15分钟,持续15天就好了