流浪狗用英文怎么说

生活小常识17
问题一:流浪猫流浪狗的收容所 用英语怎么说 Stray cats stray dog shelters
Jiang

问题二:流浪猫和流浪狗用英文怎么说? stray cat, stray dog

问题三:流浪狗非常可怜英语 Stray dogs are very poor

问题四:关于“流浪狗”的英文作文怎么写 小刘,是我的同班同学,她高高的个子,头上随意地扎着一条小辫子,前额被刘海遮盖着。一双瞪得大大的眼睛,和善的脸上总挂着灿烂的笑容。她是一个热心肠的人,当同学有困难的时候,她总会挺身而出。
一天,上体育课时,我因为太顽皮了,脚下一滑,摔倒在乒乓球台旁边的阶梯上。一阵钻心的疼痛刺进我的心里。我往小腿一望,磕掉了一块肉!我的眼泪和鲜血不停地往下流,把白鞋子染得通红。小刘看见后,立刻扶着我走向医务室。走到楼梯口时,她问我:“要不,我背你上去?”我抽噎着说:“我慢慢走就行。”小刘一路扶着我,一路用温柔的话语鼓励我:“坚持一下,你看,医务室快到了。”我的眼泪又洒下来了。这一次,是被她的关切所感动的。到了医务室,小刘陪我坐了下来,用手搭着我的肩膀,表示她的安慰。校医说:“忍耐一下疼痛,涂一点双氧水消消毒好吗?”没等我回答,小刘就微笑着安慰我:“你忍受一下痛苦,伤口就快一些痊愈。你一向是个很坚强的

问题五:动物的“它”用英文怎么说 itIts name is it's =it is 表示“它是”its是所有格表示“它的”

问题六:动物的它用英语怎么说 单数it/复数they/他们them

问题七:更有人抓那些流浪狗为了吃它们的肉用英语怎么说 更有人抓那些流浪狗为了吃它们的肉。
可翻译为: What's more, some people catch those stray dogs for their meat.