我今年19岁了 男 原本一直都很茂密的头发 到今年近两个月头发开始狂掉 每天掉20根 我用个发胶 经常洗头 求

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

您好,突然掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查一下血微量元素是否缺乏。平时不要经常处于精神紧张状态。植发是目前唯一能够彻底根治脱发的方法,不然不会那么多的人选择植发,植发主要是取自己后枕部健康的毛囊移植到脱发部位代替坏死的毛囊,手术是微创的,很安全,并且现在也很普遍了,之后长出的是自己正常的头发,正常的生长和代谢,还可以烫染,也不会再脱发,恢复好以后也看不出是移植过的。希望我的建议对你有所帮助。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

史猴猴
你原来头发密是因为年龄小,头皮分泌油脂不旺盛,到了18,9岁,正是油脂分泌旺盛的年纪,如果是油性头发,就千万不要用什么滋润类型的洗发露,力士和伊卡璐的清新型洗发露很适合油性头发,洗的时候头皮一定要好好洗才能把油脂去除干净,洗完如果觉得干,在发梢打护发素,切忌打到头皮上。也不要天天洗头,最多两三天一次,少吃刺激食物,尤其不要熬夜,减少电脑辐射。
于苏白
别害怕,每天掉80根以上才算是脱发!

三天洗一次头,用质量好的发胶没问题。
不要熬夜,少吃刺激的。

O(∩_∩)O~
mtsbw922
掉20根很正常的,正常人一天掉50根以内都没有问题,你掉头发的同时,新的头发也在长。
abcxo
正常,我的也是。没关系的,人总会老,不过放心,不会影响外观的