1.--- Where have you been, Tim? --- I’ve been to ______. A. the Henry house   &

1.---Wherehaveyoubeen,Tim?---I’vebeento______.A.theHenryhouse    ... 1.--- Where have you been, Tim?
--- I’ve been to ______.
A. the Henry house      B. the Henry family
C. The Henry’s home    D. Henry’s
为什么选D
somous_happy66
A:应该改成Henry's house 就对了
B:与A有同样的错误,同时family 是一个比较抽象的概念,不能指具体的房子
C:home 也是一个比较抽象的概念,不能指具体的东西
D:在这里Henry's可以表示Henry的家,跟Henry's house 是指同样的意思。
fansirius
A应该是the Henry‘s house ,指亨利的房子,原项中的Henry和house是两个名词,中间不能没有连接。。
B选项中的family指的是家庭,不是指家,因此不对
C选项中的home不是名词,是一个介词,比如可以说go home而不是说go to home
D选项是Henry‘s,即亨利家~
qingchao4368
像hospital,home这样的词一般可以省略加 's
百度网友d0cb9290c5
A是亨利的房子
B是亨利的家庭
C 语法不对
D 亨利家