求一部外国电影名,讲的是几个人在一个有很多正方体小房间组成的空间里逃生的故事

小房间是六面连体的,也就是说哪一面都可以走通,它的组成跟数学有关,但里面又布满机关,死亡随时威胁着他们。最后有两个人逃离出来。... 小房间是六面连体的,也就是说哪一面都可以走通,它的组成跟数学有关,但里面又布满机关,死亡随时威胁着他们。最后有两个人逃离出来。 展开
猴子的日常生活c8

《异次元杀阵2:超级立方体》

《异次元杀阵2:超级立方体》是安德列·塞库拉执导,Kari Matchett、Geraint Wyn Davies、Grace Lynn Kung等领衔主演的悬疑片。

影片讲述了一个盲女,一个电脑游戏设计师,一个物理学家,一个建筑工程师,一个私家侦探,一个漂亮女律师,一个精神科医生和一个五角大楼上校,八个城中专业人士,一天醒来,赫然发现身处一个神秘密室,无人知道这是何等地方,眼前的只是一班完全不相识的人。

扩展资料:

角色介绍

1、凯特

精神科女医生,其实是军火商派来的间谍。但是心地善良,一直想解救所有人,但是混乱之中只完成了任务,醒来之后却因为失去利用价值被杀死。

2、赛门·格瑞迪

私家侦探,寻找为军火商艾桑工作的助手杨贝琪。却因身处立方体精神紧绷,由于持有武器,是所有人的威胁,崩溃之后大肆屠戮,最终被凯特杀死。

3、莎夏·雅莉珊卓

起初作为无辜的盲女被凯特救下,但之后愈发冷静看着逐一死去的众人,其实身份是骇客兼迷宫设计师艾利克斯,为了躲避军火商艾桑的追击不得已躲进了虚拟的思维梦境,本以为可以带着设计同归于尽,最后还是被赛门扭断脖子,被凯特偷走了设计。

4、麦克斯·雷斯勒

曾经设计了类似超级立方体的电子游戏,但是却被艾桑控制的“超惊悚”公司窃取,猜出了立方体幕后的轨迹,最终与朱莉娅双宿双飞,无憾地死在了立方体内。

5、杰瑞·怀特赫

工程师,超级立方体的承包商之一,天性乐观,幽默善良,一号杰瑞为救佩莉太太而死,其他三个却在四维空间的平行空间里被泯灭人性的赛门杀死,他的表最终让凯特发现了答案,成功离开了梦境。

参考资料来源:百度百科-异次元杀阵2:超级立方体

【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
异次元杀阵/超级立方体
http://baike.baidu.com/view/591526.htm
20121221MY
《异次元杀阵》系列