我觉得老公不怎么爱我,和他在一起我很累,想离婚又不是下不了决心怎么办

我们有一个2岁的可爱儿子,我不能在家带儿子,一个人要离开家去姐姐那里打工.我感觉很没意思... 我们有一个2岁的可爱儿子,我不能在家带儿子,一个人要离开家去姐姐那里打工.我感觉很没意思 展开
fenjingnancy
可以先想好自己以后怎么办,然后再做决定。如果两个不相爱,迟离不如早离。不过一定先要想好后路。
colashasha
女人也许更加了解女人,但是女人考虑事情都是迷茫的,你说的不太详细,婚姻方面有问题,不是一句简单的话可以说的清楚的,但是从你的话语当中能感觉到你对这段婚姻已经很疲惫了,更别提爱情了,也许已经荡然无存了,眼前摆着两个现实,要么是一眼看过去的平淡,简单的说一辈子就这样了,没有了浪漫,没有了激情,浑浑噩噩的一辈子,请做好死猪不怕开水烫的思想,为了孩子在一起凑合的过吧!,要么就是离了,把孩子带在身边,这样是苦了一点,就看命运会不会眷恋你,在让你碰到一个有责任心的男人,真爱,真真的爱,对方就是另一个自己,最后我只想说:女人 你的美丽,你的气质,你的高傲,记得留给一个值得的人!