我心里很烦,老公的一个同事总给我老公打电话,那个女孩还没结婚,有一天我儿子病了,老公没有去上班,她

她就给我老公打电话,问怎么没有上班,还有有一次公司去旅游,她给我老公打电话,当时我在场,给我说多穿点衣服,昨天又去旅游,她又给我老公打电话,我很生气,我感觉他们走的很近,... 她就给我老公打电话,问怎么没有上班,还有有一次公司去旅游,她给我老公打电话,当时我在场,给我说多穿点衣服,昨天又去旅游,她又给我老公打电话,我很生气,我感觉他们走的很近,我老公是跑业务的,老公的路线和她的路线是挨着的,我很担心我老公,怎么办,大家帮帮我吧,,, 展开
匿名用户
世上本无事,庸人自扰之。见怪不怪,其怪自败。作为妻子,应当要有智慧,不要去打听,不要去猜测,不要去争吵。这个女孩无非是不明理,不懂得做人的分寸而已,何必跟她一般计较?

人常说,男子要刚,女性要柔。这个柔就是包容。你应当反省自己,自己有没有做到“柔女子”三个字,对丈夫有没有恭敬心?对丈夫和家人有没有做到对父母老人尊重、对兄弟姐妹友爱扶助、对子女慈爱抚育?对丈夫和家人有没有包容心、只看好处、不看坏处?这个家是不是有了你,随时充满的是阳光、温暖、和谐和欢声笑语?

你想想看,要是自己以上样样都做到了,家庭会怎样?这个问题你要好好问自己。我们说,会做人,就是尽自己的本分,不管别人,只管自己。好好地用自己的真诚心去经营自己的婚姻,尊重老人、恭敬丈夫、教育好孩子,尽好自己为人媳妇、为人妻子、为人母亲的责任。给自己和家人一个最好的交代,把自己的幸福系在自己手中不好吗?
季末阑珊song
想办法让自己自信起来,拿出你能拿出的全部魅力和激情来征服你老公的心,别找那女的麻烦,管好你自己的老公就行了,想办法收回他的心。你要和那女的对着干,也许你老公更会觉得你是胡搅蛮缠,会把他推到更远的。那女的一定是在纠缠你老公的,让你的老公收心的办法还有一个,就是你们的孩子。大多数男人在外面也只是玩玩,他不会轻言放弃家庭不要的。
bingxueeryishi
那个女的肯定有问题,但是你别闹,和你老公聊聊,看他有意识没,不管他有没有,告诉他,他不能有这样的苗头,警告他一下,然后正常过日子,就当没这事,看看情况再说。
匿名用户
去营业厅查他手机号,看他时常联系的对象是不是她,要是她,就不管对不对,彻底给她掰脸,警告她。不要到破坏了你的家庭后在制止,那时就晚了
时间旁观
假装不知道 加倍对他好 就算知道了你如果还想和在一起的话,那么请你不要恼,加倍对她关心。。慢慢他就觉得不好了那样 记住人心都是肉做的