梅西走后,巴萨的成绩为何不好了

阿伟休闲娱乐

梅西走后巴萨无缘小组晋级。

巴萨本以为莱万加盟能够弥补梅西的离开,而事与愿违,巴萨在面对强敌时莱万展示的状态比不上在拜仁时的水准,莱万好友木乐也同情莱万,并表示莱万是极为优秀的球员,在拜仁期间43场欧冠比赛只输掉三场赛事,而加盟巴萨后,前5场欧冠比赛输掉三场比赛。

梅西离开巴萨带来的连锁反应没有人能够填补,尽管梅西在巴萨时期也输给过拜仁,不过没有像如今这样小组赛无法出线。

梅西在巴萨十几年时间,球队一直是欢冠常客,不断大破欢冠的记录,也刷新自己在欧冠的个人记录等,也是梅西的存在才有巴萨如今的成就,而更多人认为是巴塞尔体系成就梅西,不过梅西走后谣言不公自破。

梅西离开巴黎之后的表现依旧十分优秀,加入到巴黎圣日耳曼后,获得了金球奖奖项。巴萨自梅西离开之后,一切成就似乎烟消云散。没有梅西的巴萨连续两个赛季无缘欧冠,在联赛中其他的豪门俱乐部,状态依旧强大。

在这样的情况下巴萨想要回归巅峰时期,还需要等到下一个天才球员的出现,才有可能让巴萨重回巅峰。梅西在离开巴萨之后,巴萨的实力水准下滑的比较快,也能够证明梅西的个人实力是极为优秀的,赛场上凭借着梅西才有了巴萨的今天。

梅西

里奥·梅西(Lionel Messi,1987年6月24日-),出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷男子足球运动员,司职前锋,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部,被认为是世界球坛史上最佳球员之一。