山西最好的警校是哪里

盐焗小星球71E4

山西最好的警校是山西警察学院。

山西警察学院是本科学校,2021的分数线文科最低录取分数线460分,理科最低录取分数线414分,也就是说,只要你的分数考到了省控线以上六七分,那么就有机会报考山西警察学院。

山西警察学院的学校很大,风景很好,植被很多,师资力量比较强,也是山西唯一一所培养公安人才及,把专门人才的一所本科公安院校。

山西警察学院(Shanxi Police College),位于山西省太原市,是一所全日制普通本科院校。山西警察学院肇始于1949年成立的山西省公安学校;2016年建立山西警察学院。

学校会定期组织技能竞赛会,学习氛围浓厚。学校有3个校区,分别是徐沟校区、晋祠路校区和小店校区。入警率还是挺高的,保持在90%以上。

学校开设有侦查、治安管理、警察管理、刑事技术、交通管理、公共安全管理、安全保卫、计算机应用技术、信息网络安全监察、经济犯罪侦查、文秘、法律事务、防火管理等13个专业和法律事务(公安方向)、警察管理(文秘方向)、治安管理(特警方向)等3个专业方向。