盐城师范学院算几本

光瑞渊0eb

盐城师范学院是二本院校。

盐城师范学院,是江苏省属高等师范本科院校,坐落在江苏沿海开放城市盐城市,入选数据中国“百校工程”产教融合项目、教育部“新工科”研究与实践项目。

学校创建于1958年,前身是盐城师范专科学校和盐城教育学院;2002年国家级重点中专盐城商业学校并入;2013年该校入选新疆维吾尔自治区“国培计划”项目——农村小学语文教师脱产置换培训项目。

扩展资料:

盐城师范学院的师资力量:

截至2016年5月,学校有教职员工1390人,其中专任教师1046人。专任教师中有正高职人员122人、副高职人员370人、博士291人(含在读)、硕士632人。有65名教师应聘担任南京大学、武汉大学、河海大学、苏州大学等高校博士生导师或硕士生导师。

拥有享受国务院特殊津贴人员、江苏省教学名师、江苏省有突出贡献的中青年专家、江苏省“333”工程培养对象、江苏省高校“青蓝工程”培养对象等各类杰出人才。

参考资料来源:百度百科—盐城师范学院

百度网友86da89f
就一个黄海学院是三本的,其他的二级学院都是二本的。没有大专,三本的在老校区--通榆校区,二本的一部分在老校区,大部分在新校区---新长校区
李其乐house

二本学校里面好一点的

师范专业不错,社会认可还行

但是形式主义官僚主义很严重

制度很气人,让人受不了

老校区环境cha,新校区还行……

我在老校区,很少去新校区,没有新校区

公办二本师范类院校,此外还有一个民办二级学院黄海学院,(就是本三)没有大专了!
交通phd
盐城师范学院是二本,不过有三本的学院,此外还有大专