比较悲伤的爱情电影有什么好看的啊,推荐一下

蓝梦何靥
海洋天堂。讲的是父子之间的感情,很感人,文章,李连杰在里面演的很不错,绝对实力派。
火龙对决。也挺好看的,明星很多,警匪系列,很精彩。
剑蝶。已经很久以前的片了吧,阿sa,吴尊,还有胡歌,故事老套了,但也蛮感人的。
分手说爱你。房祖名,薛凯琪,情节有些慢,但是总体还不错,但个人觉得没有他们合拍的《早熟》好看。
剑雨。个人比较喜欢里面的一句台词,我愿化身石桥,受五百年风吹,日晒,雨打……这个也很好看,建议看看。
下面是韩国电影了
百万富翁的初恋。玄彬主演,但是女主好漂亮。
我脑海中的橡皮擦。男主很帅,故事感人,看的我哭死了。绝对经典。
比悲伤更悲伤的故事。结局真的令人有些意外,一定要看到最后才会觉得值得。
大叔。元彬主演,跟美版的这个杀手不太冷有些像,但是还是有很大的差别,值得一看。
英美的电影也有许多感人的
初恋五十次。不知看没看过,很不错。
海上钢琴师。整个电影很平静,但隐隐透着悲伤的感觉。。
爱再来一次。如果再有一次机会,死而复生,那么有很多事情会不会改变。这个电影也很感人呢,楼主看一看吧。
先写这些吧,如果还有需要,再联系。
麦侬2010
《原谅我又一次说了谎》主演:张博 鲍依琳
《If only》
《比悲伤更悲伤的故事》主演:权相宇
《悲伤电影》主演:林秀晶等
《雏菊》主演:全智贤 郑宇成
《春逝》主演:李英爱
《深海寻人》主演:林嘉欣 郭晓冬
《我脑海中的橡皮擦》主演:孙艺珍 郑宇成
《未知死亡》主演:阿米尔~汗
《山楂树之恋》主演:周冬雨 窦骁
《为爱毁灭》
《离别也是爱》
这些都是我觉得比较悲伤,希望你能喜欢
百度网友cce4905
谋哥的,《山楂树之恋啊》,刚在网上公眏不久的……
百慕大幻想
悲伤电影(郑宇成,林秀晶)
我脑海中的橡皮擦(郑宇成,孙艺珍)
比悲伤更悲伤的事(权相宇,李宝英)
长腿叔叔(河智苑,延正勋)
菊花香
雏菊(全智贤,郑宇成)