应届生推荐去上海太平洋房屋中介工作吗?

应届生推荐去上海太平洋房屋中介工作吗?... 应届生推荐去上海太平洋房屋中介工作吗? 展开
yxsyfz101
我是非常推荐应届生去太平洋房屋的,比如我吧,就是应届生入职的,当然也不是一开始就入职的,在外面也零零星星的做了一些工作。去年10月,我入职太平洋房屋,以前的我会担心自己干不好销售,但这次我想尝试突破自己。太平洋房屋为本科生提供了8000元的薪资保障,让我深深体会到太平洋房屋对人才的尊重和关心,周围众多同事的鼓励也让我能更快的熟悉、融入这个温暖的大家庭。
11月份我开了8单租赁,这不是运气使然,而是在面对每一位客户时,我都会真诚相待,认真对待客户所需。
在每次看房前,我都会全方位的了解客户需求,并及时反馈房源信息,在看房过程中,客户也会主动跟我来聊聊天,有时他们没有问到的我也会主动提出来询问他们的意见,争取可以让客户得到一个更好的服务体验。
“还是你更专业,有些我都没想到的细节你都帮我考虑到了。”听到客户的肯定时,我觉得一切的努力都是值得的。
11月30日的晚上,我带一位客户看房后,他突然接了一个来自其他经纪服务公司的电话,虽然在这之前客户对这间房屋很满意,但接过电话之后便又开始犹豫起来,因为对周边的环境设施不太了解,客户担心住进来后会有不方便、不合心意的情况发生。
为了打消客户的这些顾虑,我又立即带他在小区内部和周边菜市、地铁、公交车站、商场等地方认真查看,小区楼层低、离地铁步行只需十分钟且周围的生活便利设施一应俱全,这些都符合他之前的租房需求。而且在经过与房东的反复沟通后,房东也打电话来说同意了客户立即入住的要求,可以马上签约。
最后客户也被各项顺心满意的条件所打动,在晚上八点四十分的时候,完成了租赁合同的签约。这件事也让我明白,在任何事情没有结束的时候都不能轻易放弃,不放弃也许就能迎来转机。
在工作中一定要胆大心细,敢于突破自我,只有不断的突破,我们才能更快的成长!不能因为我是一个新人就对自己放低要求,足够专业才能对得起客户的信任。在太平洋房屋这个大平台,只要付出初心努力,并且给自己足够的信心,就一定能成功!