有什么好看的丧尸片...

圣诞节看丧尸片..有深意.... 圣诞节看丧尸片.. 有深意. 展开
______児°
推荐-1.生化危机123(4不推荐,太假了,没有丧失片的味道了,有点像骇客帝国了)。
2.活死人黎明。
3.丧尸出笼-丧尸出笼2-新丧尸出笼
4.惊变28天-惊变28周
5.我是传奇
6.活死人归来系列(好像有6部)
7.厄夜30
8.死亡日记
9.活死人之地
以上是我比较喜欢的丧尸片,不好看的也没写(有可能有遗漏。一时记不起)
搞笑丧尸片--僵尸肖恩-有一部欧美的-讲一个男孩对付僵尸里面什么12个规则
要遵守。也挺搞笑的。名字忘记了,想起来的话回来补
另外介绍2010的最新丧尸片
1.杀出狂人镇
2.si人岛
3.群斗
有的基本忘记了,记得的就这些了
x237231404
行尸走肉只有六集现在没有第七集看,很不爽。
灰黑色瞳孔
呵呵…新丧尸出笼就不错、我现在看行尸走肉,美剧…第一季6集,挺好看的。漫画改编的…
曲薄0j8

平凡小镇的平凡一天,一处工地上挖掘机发现了一处年代久远的古墓,而刺眼的阳光也唤醒沉睡在泥土中的僵尸。一切开始朝着不可预测的方向发展……

米田共之地
行尸走肉吧,看过就不说了,没看过一定要看啊