通过对军事理论课的学习,面对当今国际形势的严峻性,谈谈应如何加强我国防和军队建

通过对军事理论课的学习,面对当今国际形势的严峻性,谈谈应如何加强我国防和军队建... 通过对军事理论课的学习,面对当今国际形势的严峻性,谈谈应如何加强我国防和军队建 展开
敏锐且肃然丶仙人掌4976
军事理论课?没上过…加强我国国防和军队建设的根本是要提高当前国防人员和军队的专业素质。高精尖技术人材和忠诚刚正的军人是建设硬件的基础。在贯彻党思想方针的基础上创新改革,发扬创新思想,做到实事求是,理论与实践相指导…