张伟丽打的是什么拳

妖感肉灵10
鞭拳。
一记转身鞭拳重重地击中乔安娜的右颈,“感觉脑子里有铃声回荡,自己离垫子越来越近。”这个面部已经挂满血迹的波兰老将本能地晃了几下空拳,然后直挺挺地扑倒在八角笼内。KO(击倒)乔安娜的是比她小3岁的中国选手张伟丽,从亚洲首位UFC世界冠军到两年未尝胜绩,这记漂亮的转身鞭拳宣告了张伟丽满血回归。
近日于新加坡举行的UFC275比赛中,再次战胜乔安娜的张伟丽重获女子草量级冠军挑战权,她在聚光灯下叫阵现任冠军卡拉·埃斯帕扎——“让我们来一场公平的较量吧。”准备再次向金腰带发起冲击。
此役是张伟丽和乔安娜的二番战。两年前,双方那场5回合内共完成351次有效打击的对决被视为“UFC历史上最精彩的女子比赛之一”。2020年3月,在美国拉斯维加斯的八角笼里,双方势均力敌,张伟丽170次出拳,169次命中,而乔安娜出拳达190多次,身高臂展的优势、防摔的能力都让张伟丽战得吃力,经过5回合鏖战,当时还握有UFC女子草量级金腰带的张伟丽凭借分歧判定战胜乔安娜,首次卫冕成功。