和张伟丽打的日本女拳王是谁

george小泡椒
和张伟丽打的日本女拳王是藤野惠宪。

张伟丽,女,1990年9月30日出生于邯郸市峰峰矿区,中国职业综合格斗运动员,亚洲首位UFC世界冠军。

张伟丽曾是河北女子散打运动员,后来转战MMA,职业战绩23胜2负。2019年3月,张伟丽战胜特西娅·托雷斯,进入UFC排名前十。2019年8月,张伟丽42秒TKO杰西卡-安德拉德,夺得UFC草量级世界金腰带,成为中国首个,也是亚洲首位UFC世界冠军。
虎哥眯眼看世界
昆仑决日本站张伟丽客场暴打日本女拳王藤野惠宪,看久了张伟丽的比赛你会很放心,因为张伟丽实在是太能打了。日本女将比赛一开始也是压迫式进攻,但是碰到张伟丽你越是能打就被的越惨。
球维九
在2020年10月3日的比赛中,张伟丽打的日本女拳王是小泽多摩子。
cpzrll自然
昆仑决日本站张伟丽客场暴打日本女拳王藤野惠宪!
看久了张伟丽的比赛你会很放心,因为张伟丽实在是太能打了