dota6,70凤凰出什么装备?请教

血徒龙2
凤凰

力量成长很imba 血上3000很简单 攻速不快 攻击一般 续航imba 护甲低
1技能可以中途打断 但是后续攻击不给力 打飘逸的还是很难
他的技能耗血对他那个血量根本不会有影响

定位是一个完美的团战选手 d范围广附加沉默效果 f能恢复/伤害 r相对比较鸡肋 主要用来减速 v是续航关键+团控+大范围stun

装备以团战/肉为主

1~6技能121214
主升1不解释 2能加血能费血 配上魂戒霸线gank反gank都不虚 4是大 不升3是因为前期攻击实在不能看(跟你总血量有关)

出门拳套+吃树+清澈+树枝
第一件装备应该是魂戒/先锋/支配(假腿相位不算)
因为血多耐艹续航Imba所以出刃甲非常有用
之后的大件可以是龙心撒旦强袭冰甲 肉/团战光环
(新出的那个+攻速和移动的鼓也很适合)

团战的时候必须第一个上(不管是不是先手)然后开f 血量够了就开激光 不然就平砍 对面急火打你的时候开刃甲 看快没血了开大 战斗中的回复能力就是凤凰最imba的地方 打一半满血满蓝了咱继续 如果你在变蛋的过程中被砍死了 那说明你队友的后续combo和dps太差

其实蛋是一个非常脆弱的东西 和圣堂的折光一样 按攻击次数抵挡 所以分身斧/分身系/风行/狗人法都很容易顶着大砍死你 需要特别保护

参考资料: 其实都是我写的 复制一下而已

an9891
这个只能通过众多玩家的实战经验来总结了,毕竟DOTA是靠团队合作的游戏,不是单机A兵或虐AI的。
Lolli白
假腿. 龙心. 强袭(这可以不出. 毕竟凤凰不是靠A人输出). 分身. 龙心. 挑战. 个人认为凤凰不是输出. 是肉. 只有大的伤害高点
冰水冬寒
个人认为 凤凰是靠生命值活的 那几个技能都是 费红又费蓝 所以我认为应该出个力量假腿
70的血精又加强了 还很适合凤凰 所以在出个血精吧
龙战千里怒
个人推荐出先锋盾和挑战等肉装,后期转笛子,秘法鞋有必要出一个,后期的话就分身和冰眼吧,主要推荐出肉装。
匿名用户
我个人认为要出肉装,先来个先锋盾,之后就是挑战刃甲,鞋子我认为出飞鞋。然后就是魔心。了
年如意e1
60-70各