2011年上半年会有什么好莱坞大片上映啊

qirui1987
2011年无疑又是好莱坞大片集体爆发的一年。虽然其中大多数都是爆米花大片,但是既然好莱坞能拍出让人愿意掏钱去电影院看的电影,爆米花又何妨呢?
1蓝精灵 The Smurfs (上映日期:2011年7月26日)
2哈利·波特与死亡圣器(下) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II
(上映日期:2011年7月15日)
3金刚狼2 X-Men Origins: Wolverine 2
4全民超人汉考克2 Hancock 2
5神力女超人 Wonder Woman
6功夫熊猫2 Kung Fu Panda: The Kaboom of Doom(上映日期:2011年5月26日)
7谍影重重4 Untitled Jason Bourne Project
8第一滴血5 Rambo V
9变形金刚3 Transformers 3(上映日期:2011年7月1日)
10魔兽世界 Warcraft3
11蝙蝠侠前传3 Untitled Batman Project
12绿灯侠 Green Lantern (上映日期:2011年6月17日)
13雷神托尔 Thor(上映日期:2011年5月6日)
14加勒比海盗4 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides(上映日期:2011年5月20日)
15美国队长(2011) The First Avenger: Captain America(上映日期:2011年5月22日)
16X战警前传:万磁王(2011) X-Men Origins: Magneto
17碟中谍4 Mission: Impossible 4(上映日期:2011年12月16日)
18美国正义联盟 Justice League: Mortal
19 灵魂战车2 Ghost Rider: Spirit of Vengeance
20速度与激情5 Fast Five(上映日期:2011年6月10日)
21死神来了5 Final Destination 5(上映日期:2011年8月26日)

(注:未写上映日期的为具体上映日期尚未公布,实际情况可能会有所出入)
小哈伲
2011年是好莱坞大片集体爆发的一年,加勒比海盗4,速度与激情5,变形金刚3,蜘蛛侠4,国家宝藏3,哈利波特7,地心历险记2,碟中碟4,专扁衰崽,灵魂战车2,福尔摩斯2,全民超人2,碟影重重4,纳尼亚传奇3,电子争霸2,天际浩劫,宿醉2,机械师,蝙蝠侠前传3,蓝精灵,钢铁苍穹,鼠来宝3,游客,野兽男孩,美国正义联盟,拜见岳父大人,还有Justine Bieber的Never say never.....突然发现银幕上到处都是超级英雄,是不是因为2012快到了,一起出来拯救地球?!
仟裏赱哘
加勒比海盗4,速度与激情5,变形金刚3,蜘蛛侠4,
国家宝藏3,哈利波特7,地心历险记2,碟中碟4,
专扁衰崽,灵魂战车2,福尔摩斯2,全民超人2,
碟影重重4,纳尼亚传奇3,电子争霸2,天际浩劫,
宿醉2,机械师,蝙蝠侠前传3,蓝精灵,钢铁苍穹,
鼠来宝3,游客,野兽男孩,美国正义联盟,拜见岳父大人,
还有Justine Bieber的Never say never.....
sheihen
青蜂侠