麻烦介绍下现在1500左右性价比高的手机(索爱,诺基亚,三星)

麻烦介绍下现在1500左右性价比高的手机(索爱,诺基亚,三星)... 麻烦介绍下现在1500左右性价比高的手机(索爱,诺基亚,三星) 展开
百度网友c461a35
5230现在还卖1500? 充其量1000吧,我真的不知道是为什么那么多人推荐5230,真的那么好用? 楼主的要求不是很明白,只是要求性价比,不好回答呀。呵呵。

【NOKIA E5】 配备2.4英寸QVGA分辨率1600万色TFT屏幕,支援3.5mm耳机,内建500W像素摄像头,整体配置比较高端,在E系列当中,差不多能与E72相媲美(当然要除开马上要上市的E7),操作系统上采用了扩展性能强劲的SymbianS60 V3智能操作系统,该系统拥有充足的第三方软件资源,用户可以下载诸多的软件使其发挥更多功能。为了保证E5能有流畅的运行速度,诺基亚还为该机内置了一颗600MHz处理器,250MB的机身内存,突出强大的电邮功能,内置GPS导航及OVi地图,支援GSM/WCDMA以及WiFi网络,配备1200mAh锂电池,可获得连续7.5小时的通话时间及25天的待机时间。
【三星 I900】采用Windows Mobile 6.1操作系统,作为一款定位于商务的高端手机,三星i900采用了比较常见的直板造型设计,出众的金属材质外壳以及耀眼的大屏令其外观极具时尚感。配置方面,该机拥有一枚500万像素主流摄像头,支持防抖、面部识别、笑脸模式、自动全景拍摄等丰富的拍照功能可满足绝大多数用户的日常需要。而一块240×400像素分辨率的3.2英寸大屏画质效果也相当不错。其实M8800也不错,但是不是智能机。

至于索爱的机子,我看了下,就1500左右的价位智能机好像不是很多,有MLi。W20和W715C好像不错(不是智能机)。

我推荐楼主去看MOTO的ME600吧,我目前在用,在网上买的1600,可能符合你的要求。ME600手机配备了3.1英寸的电容式触摸屏(比NOKIA的电阻触摸屏好几倍),分辨率为320x480,该机的中央处理器频率高达528MHz,内置GPS定位芯片,机身内存512MB,并且最大可扩展至32GB。ME600采用了安卓(谷歌)系统,还实现了WAPI/WIFI1以及3G2的双通道接入,滑控触摸屏及后背点控触摸板设计;支持3G,WAPI/WIFI;500万像素自动对焦数码相机,内置闪光灯!

最后,祝楼主购机愉快,圣诞快乐。
mlqschen
诺基亚5230最赞。
s60v5的操作系统,外加GPS全球定位系统,360×640的超大屏幕。
s60v5操作系统最大的优点就是支持的第三方软件超级多,功能提升的空间很大,只要你能想到的功能,他几乎都能通过第三方软件实现(上塞班论坛5230)自己淘。
360×640的屏幕已经是相当大的了,看电影画质超级好,而且全触控操作,上网的时候想要什么就点击什么,比用导航键方便得多,就像在用电脑。
GPS功能在你出行驾车等方面很有帮助,我很喜欢,如果觉得没用,可以买5233,少了GPS功能,便宜200块钱左右吧!如果钱还富余,想要更牛叉的那就5800,主要区别多一个前置摄像头,其实我感觉没用,大概得贵500块吧,不划算。c6-00也挺好看,跟5800价格差不多吧,侧滑盖,qwert全键盘加全触屏。白色那款女生拿着比较好看。
以上介绍的都是诺基亚s60v5操作系统的智能手机,个人亲身体会。
最推荐的还是5230,现在大概1200多吧。要更便宜的有5233和5250,自己挑吧!
要是买了新上手的时候我帮你玩转它
诺曼底AB
C5-03拥有一块3.2英寸触摸屏,1600万色TFT彩色屏幕;360×640像素。这款手机内置有一个4倍数码变焦的500万摄像头,(不支持自动对焦、LED补光灯)。整机的大小为105.8×51×13.8mm,重量93克,这样的机身与C6-01相似,比N8和C7略小。这款新机可以提供最多11.5小时GSM通话时间、4.5小时3G通话时间和24天待机时间。电池型号为BL-4U,容量为1000mAh。该机内置有40MB的可用存储,提供银、黑、绿、蓝四色可选,支持MicroSD卡拓展存储至16GB。虽然Symbian^3系统新机已经上市,但诺基亚并不愿意放弃Symbian^1,C5-03搭载的就是S60第五版系统。和诺基亚近期推出的新手机一样,C5-03也支持将重要的联系人设置为主屏幕快捷方式,可以直接在主屏上点击好友头像打电话、发短信、邮件或者聊天。这款手机也支持WiFi和GPS,可以使用“乐随享”、Ovi导航、电子邮件等诺基亚服务。诺基亚C5-03还支持蓝牙2.0+EDR,A-GPS,3.5mm耳机接口,Micro-USB接口,FM收音机等等。
nikogao
诺基亚 E65
诺基亚5230