移民马来西亚你需要知道这些

舒适还明净的海鸥i
【 #马来西亚移民# 导语】马来西亚第二家园可以说是一项十分成功的项目,它吸引了很多人前往马来西亚;说起马来西亚这个国家说着又熟悉但是似乎也很陌生,那么它到底怎么样,一起和 看看吧!

1.移民马来西亚你需要知道这些

  一、在哪里?

  它是一个地处亚洲东南亚的“岛国”,平原占很大面积,一眼看去可以看到陆地与天相连。

  首都吉隆坡距离我国首都北京的直线距离大约是4600㎞,坐飞机要6个小时左右。

  二、气候环境怎么样?

  赤道直穿过它的国土,主要是热带气候,一年无明显四季变化,温度大致在26度左右,一件短袖可能就可以穿一年。

  三、那里生活质量好不好?

  每个国家不同的地方的生活质量都不一样,马来西亚也一样,就拿买衣服来说,一件衣服可以使80元人民币甚至更低,而贵的也有那些国际,价格就一个地上一个可能在天上。

  十几块钱人民币你也可以在大马吃上一餐还可以的饭。

在首都吉隆坡买房100㎡要200万人民币左右。

  四、讲话我听得懂吗?

  这里有它自己的官方语言:马来语。英语也很通用,同时由于华人较多,有的华人学校和一些华人公司会说汉语。

  五、社会福利有哪些?

  除了一些基本的社会保障,值得讲的是,如果你生了一场大病可以申请国家报销,同时你的孩子可以获得欧美、澳洲等一些教育大国的优惠条件。

  当然你是移民过来的话,除了享受当地的福利政策以外,买车买房还会更实惠。

  六、想移民,我可以怎么去?

  极力推荐大马推行的第二家园项目(想具体了解可以点击咨询板块)。

  七、关于马来西亚,你需要知道的一些小知识

  饭桌上的水壶是用来洗手的,因为吃饭是用手直接抓着吃的。

  猪肉和酒是禁忌。

  进别人家记得脱鞋。

  要指人 用拇指。

  不要乱摸头。

2.移民马来西亚需要什么条件及手续?

  马来西亚第二家园计划项目是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的是鼓励外籍人士在马来西亚较长时间居住。

  马来西亚第二家园申请条件:

  1.每年累计停留90天

  2.月收入4万马币以上

  3.在马来存款100万马币,可解冻50%

  4.主申满35周岁,增加一个副申存款加5万马币

  5.签证每5年续签一次

  6.国内资金证明150万马币

  7.续签、更换主申、申请国籍等需再次审查

  8. 随行子女年龄由21岁放宽至34岁!!

  办理流程:

  整体周期:3-6个月

  签约

  准备材料

  材料递交

  申请获批

  申请人亲赴马来西亚完成下列事项:(体检)(银行开户)(购买保险)

  签证获批

  登录马来西亚

  项目优势:

  长时间马来西亚居留

  自由出入境

  父母特别签证:超过60岁、每6个月更新

  税惠:退休金汇入马来西亚是得到税务豁免的

  购买免税汽车(大马本地安装、40%、在签证盖印后的一年期间、两年过后才可以售出、付税)

  购买房地产(RM50万*以上、60%~80%贷款)

  教育:可携带34岁以下未婚的孩子(可就读当地学校,国际学校学费低廉,仅为欧美国家的三分之一)

  养老:医疗设施完善,医疗水平较高,外国人甚至包机前往;聘用外藉家庭女佣(每名申请者只可携带一名外藉家庭女佣)

  房产:均价每平米2-3万,相对只有香港、新加坡、东京的十分之一;房产投资回报率高,年租金5-7%,

  产权:为永久产权,使用面积,精装修

3.马来西亚移民优势

  ——条件简单门槛低、手续简易、可撤回

  ❉ 无年龄和语言要求,无需资产来源证明,无居住要求。为十年终身续签永久居留,进出马来西亚自由,无需重复签证

  ❉ 夫妻双方及21岁以下未婚子女,60岁以上的父母可随行,可带一个女佣人

  ❉ 门槛低,仅需存入大马银行30万马币,第二年可取出一半,保留一半享受定期存款利息,50岁以上申请减半

  ❉ 办理速度快,仅需2-4个月时间。

  ❉ 身份可随时取消撤回,申请取回存款无任何损失

  ❉ 可获得华侨身份,享受更多中国国内优惠政策

  ——政府主导、政策支持、多重福利、法制保障

  ❉ 可经商或独立办公司并获税收优惠,50岁以上可申请工作许可

  ❉ 可获快捷转签第三国多年多次往返优待,无需回国签证,高

  ❉ 可购买永久地契房产及土地,可获得高达80%的银行按揭贷款

  ❉ 可免税购车一辆或带车入马,节省高达300%的入境税

  ❉ 可以拥有100%股权的公司,马来西亚企业所得税税率约24%,可以合理避税

  ——沿袭英联邦制度、保留中文教育

  ❉ 子女可以免费入读公立华文小学;华人独立中学,学费仅需1.5万人民币左右一年

  ❉ 沿袭英联邦国家的教育体系,任何级别的文凭均被欧、美、澳洲所承认。大学实行‘双联’教育制度,即在马来西亚就读的大专以上学历学生可以选择2+1,1+2等(2年在马来西亚就读、1年在欧美国家或1年在马来西亚,2年在欧美国家)课程转移的方式赴美加、欧洲、澳洲等国继续学业,而毕业文凭则由毕业学校发放,且学费相当低廉,仅为英国的四分之一左右

  ——度假养老幸福宜居的乐园

  ❉ 马来西亚是亚洲最适宜居住的国家,也是欢迎的移民国家这里有友善温和的人民,完善的基础设施,迷人的自然环境,良好的投资环境,无地震海啸火山等地质型灾害

  ❉ 华人、华语和中餐,优美舒适的生活环境。讲粤语、客家话、潮汕话、闽南语、普通话等语言在马来西亚沟通无障碍。华人民俗传统保存地的国度

  ❉ 相对低廉的消费水平和房屋价格,吉隆坡2-3万人民币左右一平米(永久产权),汽油约4元人民币一升