魔兽世界死亡骑士主加什么属性?

希望详细回答。... 希望详细回答。 展开
lization
PVE方面,
邪恶天赋输出主要是靠法术,也就是疾病和缠绕,而DK得法强是根据自己的攻强决定的,所以邪DK堆力量。 邪DK的优势在于单体输出的同时能附加很强的AOE能力(这就是小强DPS时DK成为MVP的原因)
鲜血天赋输出主要靠物理攻击,所以血DK堆破甲, 血DK的优势在于强大的爆发能力,狂乱+符文剑+饰品,能让你在短时间爆发的时候DPS翻倍。

PVP方面,
主流天赋是邪恶 (1,19,51),至于属性,135的法穿是必须得,也就是4个蓝色宝石+披风附魔,其余的红色插力量,黄色插暴击,无情散件项链和披风都要加命中的。
特仑_术
力量!!加AP攻击强度的。
然后看你是专攻PVE还是PVP了
PVE的话:AP,命中,急速,破甲,精准
PVP的话:AP,耐力,韧性,命中,破甲,急速,精准
a1582525
力量 在FB里面DK主要输出还是近战伤害 虽然有魔法但是他的天赋有根据力量加魔法伤害的 所以要力量 而且力量加格挡你当T也是很有用的。
百度网友6cc91b1
邪DK堆力量 所有石头都是力量
血DK堆破甲
百度网友6b0a502
力量
不需要详细回答啊……