娱乐圈十大平胸女星

AAA有多少爱可以重来
1、梁咏琪 曾经红极一时,但是提及她的胸部真是惭愧。尽快每次出席发布会或者颁奖典礼梁咏琪总是试图将自己的胸弄起来,但是每一次和别人相比都逊色不少。这也许就是老天爷的公平之处吧。长得够正身材够高挑唯独没有胸。

2、李宇春 说到春哥,入选这个评比真是当之无愧。如果这个排行榜上没有春哥会有不少网友骂我。春哥长得真是够潇洒够英俊。但是就是怎么看春哥也不像是一个女人。当时第一眼看到她我大呼:我的天!超级女声怎么会出现一个男的?虽然有时春哥也拍些原本女人味十足的写真,但是自己拍出的效果怎么看怎么像漫画。

3、金莎 清纯妹妹金莎,靠清纯的外表金莎打动了不少男人的心。但是金莎无论怎么装饰都不争气的胸部可谓是一个遗憾。当然也许这样才能与她清纯的形象相搭配。外形够正够纯,唯独没有胸。

4、黄圣依 绝不是一个大胸女明星。不过和金莎相似她长的够清纯。没有胸的黄圣依真是自取其辱,在成名之后试图摆脱自己的青纯女孩路线变得越来越妖艳。但是没有胸再妖艳有什么用。
5、黄奕 曾饰演过小燕子的女明星黄奕也是一个十足的平胸女明星。看看这张图片就知道了,不管穿的再性感总觉得不舒服。这身衣服如果穿在陈乔恩身上我想就是另一番滋味了。长相挺好,唯独没胸!

6、孙俪 大眼睛美女孙俪真是十足的美人胚子。尤其是会意的一笑真是迷人。但是不管是在《玉观音》还是在《甜蜜蜜》中孙俪都没有将自己的胸撑起来。尽管大眼睛美女很想做一个女人味十足的明星但是心愿真是难以满足。

7、莫文蔚 很多媒体都将莫文蔚归为身材最好的女明星之一。但是不可否认莫文蔚真是没有胸她取胜的关键在于自己的腿生的够资本。她的腿不但长而且粗细合适因此博得了不少媒体的眼球。莫文蔚没有胸但是一双腿给自己找回了面子。因此每个广告中莫文蔚最爱卖弄的就是自己的那双长腿了。

8、杨千嬅 《恋爱女王》一剧将杨千嬅的无胸本质暴漏的一览无余。正因如此杨千嬅参演的一些角色多是女扮男装的那种。但是总的来看杨千嬅长得还是可以看得。无胸女人也有另一番风味。

9、周迅 说起周迅不得不先恭喜她获得了金鸡奖影后再有就是找了一个小男友。但是表扬过后还是不得不揭一揭她的短。周迅也是一个没有胸的公主。不现在应该叫做影后才对。但是其她地方还算端庄。外形超正点唯独没胸

10、王心凌 “甜心教主”王心凌在舞台上总是蹦蹦跳跳但是在给人以可爱形象的同时王心凌仿佛没有注意到开发自己的胸部。胸部不算太大的王心凌面对以后的星途还真是一件麻烦事。可爱的形象确实不错但是没有胸。
在鹰H
您好,根据我的统计,娱乐圈十大平胸女星包括:1、杨幂,她是一位演员,出演的电视剧《楚乔传》中的楚乔,深受观众喜爱。2、高圆圆,她是一位演员,出演的电视剧《花千骨》中的花千骨,深受观众喜爱。3、刘亦菲,她是一位演员,出演的电视剧《仙剑奇侠传》中的仙剑,深受观众喜爱。4、林心如,她是一位演员,出演的电视剧《爱情公寓》中的爱情公寓,深受观众喜爱。5、张馨予,她是一位演员,出演的电视剧《新白娘子传奇》中的白娘子,深受观众喜爱。6、赵丽颖,她是一位演员,出演的电视剧《武媚娘传奇》中的武媚娘,深受观众喜爱。7、陈妍希,她是一位演员,出演的电视剧《楚乔传》中的楚乔,深受观众喜爱。8、黄圣依,她是一位演员,出演的电视剧《爱情公寓》中的爱情公寓,深受观众喜爱。9、钟汉良,她是一位演员,出演的电视剧《仙剑奇侠传》中的仙剑,深受观众喜爱。10、范冰冰,她是一位演员,出演的电视剧《武媚娘传奇》中的武媚娘,深受观众喜爱。
百度网友21007f5
十大平胸女星包括:杨幂、刘亦菲、Angelababy、高圆圆、孙俪、张馨予、赵丽颖、林心如、陈乔恩和宋茜。这些人都是中国娱乐圈中最受欢迎的女星,他们身形窈窕,让许多观众为之惊叹。
高高山岗立
十大平胸女星有:林志玲、萧亚轩、钟楚曦、唐嫣、田雯、赵丽颖、张雨绮、凤姐、甄子丹、陈紫函。
cpzrll自然
王珞丹
平胸宣言:胸不平何以平天下。

章子怡
平胸宣言:我秀的不是胸是气场

唐嫣
平胸宣言:我平我骄傲

阿SA
平胸宣言:胸平才显嫩

周迅
平胸宣言:我靠的是实力

马伊琍
平胸宣言:一切为了孩子

王菲
平胸宣言:王者风范何须胸

孙燕姿
平胸宣言:平就平得彻底

桂纶镁
平胸宣言:假小子不需要胸

张曼玉
平胸宣言:不知胸大是什么感受