我前男友找我麻烦,我该怎么办?

我跟他大概谈了几个月,然后我们说好分手的,然后我们就好久没联系了,已经三个月多了,我谈了新的男朋友,我和现在的男朋友关系很好,(我不希望他知道我以前跟别人谈过,所以我隐瞒... 我跟他大概谈了几个月,然后我们说好分手的,然后我们就好久没联系了,已经三个月多了,我谈了新的男朋友,我和现在的男朋友关系很好,(我不希望他知道我以前跟别人谈过,所以我隐瞒了我现在男朋友以前跟前男友谈过,所以他根本就不知道。)不过一两天了,前男友在QQ上找我说但是他没答应要跟我分手,所以我们不算分手什么的,还说要是我在跟别人谈,等他回来以前分手,等他回来,还说要不"回去以后就收拾你!"
所以我不知道这是什么事啊!!!那么烦人,我现在是真心喜欢我现在的男朋友啊,所以我在QQ也跟他讲了“别想小孩子一样,爱情可不是勉强就能得来的”不过我越这样说,他越疯狂,我不知道该怎么解决了,希望你们帮我想法子啊。。
希望别火上加油在说些什么讽刺我的话,好吗。。谢谢!
我是想不理他算了,但是他说她会来找我我又好看的????我不知道他要做什么。。。。你们觉得呢?他会怎么让我好看啊。。。?
空闻091
其实我也不清楚你真正的情况,我只能以我自己来说了,我是这样认为的。
你首先得冷静下来,看看自己是否对他还有感觉,如果没有,那么就可以直接说向他清楚。因为他这样做无非有两种情况,一是真的发现自己错了,且无法割舍你们曾经一起的那份感情,这种情况下你只有问问自己了,感情的事,不能勉强的,大家都知道;二是属于无理取闹,但这种情况很少,如果真是,那么就是他的问题了。那么你的离开可能是更好的选择。如果你在乎现在,那么最好别隐瞒对方,因为他爱你,一般不会计较你的过去,就算有你早点说,他也会早些体谅你,说不定还能帮你摆脱现状。
这些其实都是事实,也不知对你有没有用,因为人们性格差异不同,选择也不一样,我上所说的也只是一家之言,还不知是否有用。但最重要的是,不要过于强求自己,委屈自己。还有祝你早日摆脱苦恼。
匿名用户
不知道你们是哪各年龄段的,也不好说什么,这么说吧.如果他在你们以前的交往中是个比较理智的人,你就得做好心理准备.最好该告诉你现男友,否则当他知道真相的时候会很伤心的.如果你现男友是爱你的话,我想他会选择和你一起共同面对的.
百度网友1c672de
喜欢现在的男朋友,就不应该隐瞒他什么,两个人交往最不能允许的就是欺骗。找个时间跟他谈一下,如果他也喜欢你,相信这些问题都不重要。
既然跟前男朋友分手了,我想也没必要纠缠什么,建议你态度坚决一点的告诉他,你们已经分手了,请他不要再骚扰你了,他会疯狂的给你打电话,发信息,都不要去理他,一个男的疯狂过后会平静下来的,最重要的是你态度要坚决。。
asdsqwer
你应该告诉你现在的男朋友。我知道你不想伤害现在的男朋友,但是你也应该告诉他。两个人既然交往了就不应该有隐瞒的事情。就怕你以前男朋友会做出比较过激的举动。所以还是告诉你现在男朋友比较好。如果你们是真心相爱的、现在的男朋友也不会怪你
幸福在我心里
为什么要对现在男友隐瞒?我的前男友打来的电话都让现任接的,他都给我打发了。其他联系方式比如QQ什么的他也加不上了。最后就算了。