现任总是找前男友的麻烦,有哪些解决方法?

霓虹说教育

你要分析为什么现任总是找前男友的麻烦。

如果你和前男友没有任何瓜葛的话,你的现任也不会总是找前男友的麻烦。从某种程度上来说,如果你不能妥善处理自己的感情问题,这个问题本身并不属于你现任的问题,问题的本源在于你。也正因如此,你需要尽可能做到不和前男友过分纠缠。

一、你可以和现任充分沟通。

在发生这个问题的时候,你最需要做的事情是和现任男朋友充分沟通,过这样的方式获得现任男友的信任。与此同时,你也需要讲出自己的真实感受,尽量不要因为感情的问题而引起不必要的误会。如果你和前男友本身并没有任何关系,你的现任也没有必要总是因为这件事情而耿耿于怀。

二、你需要做好你自己。

在感情生活当中,如果一个女人不能妥善处理自己和前男友的关系,我相信没有哪个现任不会因此而生气。事实上,我觉得这个问题的主要矛盾点在于你,而不是在于你的男朋友。如果你想和你的男朋友在一起正常生活的话,你就没有必要和你的前男友过分纠缠,更没有必要因为这样的事情而让自己的男朋友吃醋。

三、你需要做到绝对忠诚。

在多数情况下,如果一个男朋友和自己的前男友生气,甚至经常会去找前男友的麻烦,这无非就是因为女人不能妥善处理好两个男人之间的关系。在我个人看来,一个人需要对自己的感情负责,既然你已经和自己的前男友分手,你就没有必要和前男友产生任何联系了。我觉得我们没有必要去指责自己的现任对待感情问题比较苛刻,如果我们能够做好自己的话,我们的现任自然不会去纠结这种问题。

帐号已注销
应该给你男朋友足够的安全感,和你的前男友保持一定的距离,不要有太亲密的接触。也要和你的男朋友好好的谈谈,要让你的男朋友心里有数这样他就不会去找前任的麻烦了。
hululahulula

出现这样情况之后,就应该多和自己的现任沟通,应该让对方明白两个人之间的感情,还有就是要和前任保持安全距离,不要出现不必要的交流。
有彩虹就会有雨
知道合伙人情感行家
心灵导师,喜欢做手工,有自己的一份小职业。

两个人应该多沟通下,现任应该是害怕你的前任来找你吧,可能现任比较缺乏安全感,这个你应该告诉现任,你是爱他的,以前的事情都是过去式。
阿里个通

你可以直接跟你的现任说,你跟你的前男友已经没有关系了。你也可以带着你的现任,远离你前男友的生活,还有就是你们也可以坐下来好好的沟通聊一下,让你的男朋友不要再找前男友的麻烦,因为毕竟这样是解决不了问题的,而且那都是过去的一些事情了。