男朋友的前任总是找他,应该怎么办?

菲菲美妆呐

前女友和现女友在男友心目中,各重几何,只有在这个时候才有可能显现出来,这是一个真正了解真实的男友的机会。前女友的温柔体贴,善解人意,现女友的活泼可爱,单纯善良,哪个才是真正他所喜欢的类型?曾经和前女友的分离,他是否心存遗憾,是否心有不甘,和现女友的结合,是否是妥协,是否是认命,是无奈,甚至是他的自暴自弃。

弄明白这些问题,你才能得到真实的男友,当然也有很大可能,当你弄明白之后,男友已经不是男友,而是你的前男友了。是的,有可能是他选择了前女友,也有可能是了解了真实的他之后,你发现你并不喜欢他。

所以,为了以后的长久幸福,你必须给男友一个独立解决问题的机会,也是给你一个勇敢面对的机会。

其次,前女友的再度回归,显然是欲和你争夺男友,这是爱情的战场,她是你的情敌。你们需要通过各自更好的表现去争夺完美爱情,去争取这个你们都当做好男人的男子的更多的爱意。

所以,此时前女友已经长剑出鞘,战意满满,你自然不能直接认输,你也需要去战斗。你需要做什么,需要加倍的对男友深爱,以真情去召唤他,而不是用冷漠,用怒火,让他对你疏远,把他推向别人的怀抱。这个时候,最煎熬的不是你,更不是前女友,因为你们的目标是明确的,但是男友却不一样,他很有可能动摇了,并不那么坚决地知道选择你们两人中的哪一个。

而此时,前女友回头,以她从未有的温柔热情想再次打动你的男友,是的,此时的前女友必然是动用了各种爱情的手段,想以此来挽回曾经的败局。前女友对于男友又是相当的了解的,必然能够很恰当很投其所好。那么你自然要对男友更好一些,否则一边热情似火,一边冷若寒冰,想来你男朋友喜欢热情的也是有很大可能的。

总之,前女友的联系,前女友的示好,是你无法拒绝,无法阻挡和驱逐的,这是前女友与男友两个人的事,你唯一需要做的,对男友一如既往,甚至比原来更加的珍视,一份爱心早餐,一件特别的礼物,或许都能够守护你们的爱情。

用心经营爱情,是拒绝第三者最好的手段,至诚至真的爱才是守护爱情的天然屏障。

啦啦xxx康
我觉得如果男朋友的前任总是找他,首先看一下他对这个事情是个什么态度,如果说他是那种若即若离的就可以找他好好聊一下解决这个问题,如果说他也不喜欢这样子,那你们可以两个人约前任见面,当着面讲清楚,让对方明白你们现在的关系。
西儿说

  1. 你应该和男朋友表达自己的感受,表示希望他和前女友不要再联系。
  2. 还要问清楚前任找他的原因,必要的时候建议男朋友删掉前任的联系方式。
  3. 如果男朋友不在意你的感受,还和前女友联系,并且有暧昧态度,就考虑及时分手。
墨绿夜晚

这个时候你一定要沉得住气,千万不能发脾气,这个时候主要看男朋友是什么态度,如果男朋友还跟前任纠缠不休的话,那这个时候你一定要治治他,但如果男朋友并不怎么理会的话,那你也大可放宽心。
玺玺硕硕123

和你男朋友坐下来好好谈谈这个问题,问他能不能以后不要见面,能不能果断一点,如果他犹豫,说这有什么关系呀啥的。那你就果断和他分手吧,这样的男的,也不值得你付出。