小鸡大概多少天出壳?

uingko

你好,小鸡大概21天孵出。
在19天的时候小鸡会开始啄壳,20天的时候开始出壳,到了21天基本上都会出雏。

参考资料

鸡的人工孵化温度大概在37.8摄氏度,但由于种蛋的品种,大小或是其它的因素会造成理想孵化温度的上下波动。

同时,孵化小鸡是也需要保持一定的湿度。出雏时相对湿度保持在65~70%之间最好,但最低不能低于60%,孵化阶段时,前期的相对湿度要求高于后期,前期保持在65~70%之间,后期的相对湿度保持在50%左右即可。