求几款很老比较冷门的街机游戏

小孙的游戏日常
  1、《西游释厄传》:西游释厄传是心象电子于1997年发行的一款街机游戏,以西游记中的角色为游戏角色,通过格斗形式一路过关斩将,达到最终胜利。

  2、《三国战记2群雄争霸》:三国战记2群雄争霸根据中国四大名著之一的《三国演义》改编的商用游戏,目前有很多模式和版本。

  3、《三国志2三圣剑》:三国志2三圣剑可以有五个角色供选择的作品, 但出奇的是居然不是西蜀的五虎上将, 而用光头魏延取代了锦马超。

  4、《雷电3》:雷电3在PC上登场了。完整收录了PS2版各个有特色的游戏模