送男友什么生日礼物最惊喜?

胡屿帆

晏大小姐Vivi

情人节送男朋友什么礼物?

礼之缘os2
呵呵,惊喜的礼物还是有挺多的,希望以下的建议,能给你点参考:

一、【最佳男友奖牌】:这个是送男友最有创意最实惠的礼物,这份礼物很便宜,但是会给男友很大的鼓励和惊喜。让他感觉得到,这是一份幸福的爱,有你是一种荣耀,呵呵。

二、【定制情侣相框】:相框上面的内容都是为你独一无二来订做的,刻上你们的誓言,你们的名字。然后将他和你的合照放上去送给他,不感动才怪啊!

三、【感情竹简情书】:先是你写一封信,然后给店家,店家将你的信的内容刻到竹简上面,然后加上精装,就是一份完全可以珍藏一辈子的礼物了。很温馨的哦。

四、【定制的打火机】:打火机是坚定爱情的象征,送打火机就是送一份爱的承诺,根据你提供的文字图案来定制独一无二的,是相当不错的礼物。

五、【定制情侣报纸】:这份礼物的基本材料是由你提供的,有没有见过一份报纸完全是属于自己两个人的?这份你就可以定做,很有创意的哦。

六、【爱情的同心锁】:古有“同心锁”,代表爱情坚贞,送锁就代表了一种爱情的礼物。锁上可有两个人的名字和誓言,加上一个好的包装,真的是一份很不错的礼物哦。

七、【抗疲劳的手链】:这一款手链是现在比较流行的一款手链。手链的那种固有的气质和特性,让人感到无比的温馨和浪漫。男友幸福,一生快乐。

八、【真爱刻字吊坠】:比较适合送给时髦的年轻男友的,不管他喜不喜欢带,收藏着你送的吊坠都是一件让他很开始的事情。这不仅是一份时尚的礼物,更是一份真爱的见证。

好了,如需更多的建议,建议搜索《一心一意礼品店》,那里有更多创意和个性的建议,相信可以对你有更多的启发的。呵呵。

呵呵,暂时整理出这么多了,你把握一下吧。希望你能找到满意的。祝福你们。
盎然春满人间1409
"与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。
老公辛苦了
喜欢杯子,因为它的作用很大很大,让老公记得喝水,让老公知道我爱他一辈子,让老公知道有个人在关心他………………
老公生日,选了一款杯子送他,一款饮水概念杯,网上淘的,材质很好是骨瓷的,更安全健康一些,为什么,老公是职员,每天做设计,他很努力,几乎经常加班,我知道他是为了这个家,只希望在他累的的时候记得喝水,不想再看到他咳咳的样子,老公辛苦了…………最后他挺喜欢,每天用起来……….
珍惜那个爱你的人。"
orwF5907
"与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。
老公辛苦了
杯子,是爱情的承诺杯,代表爱他/她一生一世,不管是谁收到这么赤裸裸的表白都会很动心很感动的哦!.
这次的礼物,给老公选了一款饮水概念杯,网上淘的,材质是骨瓷的,相对于其他杯子来说更健康安全很多,这款饮水概念杯子自己选了很久,也希望老公能够注意休息,因为自己老公是一位大厨,很忙很忙的那种,我知道他在努力支撑这个家,也希望他能记得喝水,这样才有一个好身体…………爱他一辈子
珍惜那个爱你的人。"