已知函数f(x)=xlnx,g(x)=-x^2+ax-3

(1)求函数f(x)在[t,t+2](t>0)上的最小值(2)对一切x∈(0,+∞),2f(x)>=g(x)恒成立,求实数a的取值范围(3)证明:对一切x∈(0,+∞),... (1)求函数f(x)在[t,t+2](t>0)上的最小值
(2)对一切x∈(0,+∞),2f(x)>=g(x)恒成立,求实数a的取值范围
(3)证明:对一切x∈(0,+∞),都有lnx>1/e^x-2/ex成立

重点是第三问。。前面2问无视。。拜托 了。。。搞不定啊··
分母噢···

但是a的范围没给啊。。而且感觉那个函数和那2个式子没太大关系。。。
冰签_07
先来个小解答。。个人感觉2和3是相关题(因为假设条件是相同的)。。所以可能2的结论是有用的。。还有第3问的2/ex..X是在分子还是分母?
上海人000

如下

320你昕哥
你老师那里有标准答案的,你懂。