这种情况,我该怎么办?

打工的这年我认识了一个女生,高高的瘦瘦的总之很漂亮,或者我言语上表达能力不是很好也可能有很多误解不知道什么时候我发现我看到她有种特别的感觉很想见到但看到了却不知道该怎么办... 打工的这年我认识了一个女生,高高的瘦瘦的总之很漂亮,或者我言语上表达能力不是很好 也可能有很多误解 不知道什么时候我发现我看到她有种特别的感觉 很想见到 但看到了却不知道该怎么办 时间长了 一直到圣诞夜 在这圣诞之前的半个月我在计划如何与她相识 只是计划因为之前有很长时间没有看到她 很后悔当时没有问她联系方式 所以我考虑了很多 我只是想以朋友来达到目的 当我一直徘徊在该不该鼓起勇气认识她的时候 时间告诉我圣诞快要过了 于是我在圣诞夜最后一天晚上 买了包巧克力德芙的 不是很贵也不是很便宜 包装是圆形的 放到了她在的超市的储物柜里 我在超市里再度徘徊 最后终于找到时机 我说恩 她看到了我想要说话 于是就停在那了 我又说圣诞快乐 我把条码放到她手里 然后我问她名字 她告诉我了 然后我又问她电话 她只是说我电话在修 于是就问我什么意思 我知道她可能是在回避就走了 后来看到一个男生抢过条码拿出了巧克力 对另一个男生说 HEY 有人送**巧克力 过来分点!!
我承认自己很笨 本来想好很多但 天 地 都不对 话很仓促 但我真的不知道怎样才能做到最好
蓝色莉莉周
你的可用信息呢……
艾艾野

一个比悲伤更悲伤的故事

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市