爱人的谎言第二季结局是什么?

休闲娱乐小助手v

鹿溪鹿小婉鹿泽远结局内容如下:

鹿小婉有些不耐烦地点点头。而下一刻那个女生就直接上手抓住了她的头发,在鹿小婉还未反应过来时,朝她不停地扇着耳光。鹿小婉尖叫着挣扎不已。其他两个见状也扑了上去。不过她们却并不是阻止,而是扼制住鹿小婉让她根本无法动弹。

片段赏析:

难道是在我奋笔作画时,她们亲眼见到了季慕林牵着鹿小婉在校园里肆意地挥洒着甜蜜,还是在我努力地兼职打工时,她们却看到了季羡林带着鹿小婉在奢侈的牛排馆里纵情享用,我不知道,或许都有过吧。

而我妈此刻却好似突然活了。转过身走向鹿小婉。她们说的是不是真的?鹿小婉撇过头,闭口不言。妈妈却像是不得到答案誓不罢休。她抬手朝着鹿小婉的脸一下一下地扇上去。力道十足。鹿小婉招架不住,嘴角甚至被打出血来。

一周后,我妈背着父亲解除了与鹿泽远和鹿小婉的领养关系,鹿泽远听到消息后接受得很坦然。在地上给母亲磕了三个响头感谢着这些年的养育之恩,随后便转身离开了。而鹿小婉却是歇斯底里地谩骂着母亲的无情。