大家帮帮忙了 帮忙做道题

某国有企业破产有四名债权人向法院申报债权甲债权人数额为100万其中50万由破产企业提供办公楼作为足额担保乙债权人为银行债权贷款本金为100万约定年利率为10%五年后偿还1... 某国有企业破产 有四名债权人向法院申报债权 甲债权人数额为100万 其中50万由破产企业提供办公楼作为足额担保 乙债权人为银行 债权贷款本金为100万 约定年利率为10% 五年后偿还150万 破产宣告时尚有一年才能到期 丙债权人债权为200万 同时破产企业对他享有100万的债权 丁债权人因解除劳动合同赵成损失50 万该合同的违约金为80万
问 1 上述各债权哪些债权为破产债权 数额共计多少
2 上述债权中实际参加分配的数额为多少
j急需要答案 希望大家能帮我 谢了
zlf4535
1.甲企业100万中有50万作为破产债权,另外50万有担保,具有优先受偿权;
乙银行本息共计140万为破产债权。破产宣告时未到期的债权,视为已到期债权,但是应当减去未到期的利息10万;
丙企,200万破产债权。
丁企业50万破产债权,违约金不得申报债权。
以上共计440万元为破产债权。

2,债权人在破产申请受理前对债务人负有债务的,可以向管理人主张抵销。丙企业200万中的100万抵消,实际参加分配的就少100万。

以上答案无法保证准确,本人经济法才考48分。