旋律好听的歌曲

RT:给我找几首旋律好听的歌曲!谢谢了给几首我喜欢的歌曲让大家知道该选什么类型的吧!中文歌:1。让我取暖——王力宏2。明明很爱你——品冠3。等一个晴天——蔡淳佳4。分飞—... RT:给我找几首旋律好听的歌曲!谢谢了
给几首我喜欢的歌曲让大家知道该选什么类型的吧!
中文歌:
1。让我取暖——王力宏
2。明明很爱你——品冠
3。等一个晴天——蔡淳佳
4。分飞——徐怀钰
5。蓝眼泪——陈冠蒲
6。很爱很爱你——刘若英
外文歌:
1。Anyone of us——Gareth Gates
2。MY ALL——滨崎步
3。All I Ever Wanted——Befour
4。I Lay My Love On You——WestLife
5。别打电话——Namolla Family
6。Last Christmas——Hilary Duff
7。四季——w-inds.
8。Forever Memories——w-inds.
9。1 2 3 Baby——boys alive
10。Lies——Gareth Gates
11。It Happens Every Time——Gareth Gates
12。Walk On By——Gareth Gates
13。Somebody Needs You——WestLife

喜欢的歌曲真的好多,就不一一列举了!你们可以先听下我写出来的这些歌曲,听听看我是喜欢什么类型的,其实连我自己都不知道我到底喜欢什么类型的,只是觉得这些歌曲好听!

我记得Anyone of us——Gareth Gates这首歌曲我听了好几年了,呵呵,一直不腻!

All I Ever Wanted——Befour这首歌是我在别人空间听到的,一听到就特别兴奋,特别喜欢,我在百度花了100点悬赏才找到这首歌!!!

好久都没有这种兴奋的感觉拉,也没有那么多的歌曲让我久听不腻了!!郁闷!!!~~~!!!
大家帮帮忙,推荐一些好听的歌曲给我!!拜托咯!!!!!
小芬1990
以下是我自己整理的一些好听的歌曲,都不是很热门的,有中文、英文、韩文、日文和粤语的,大部分都是抒情类型的,我跟我朋友推荐过,她们都说非常好听。如果你都听过,那就无视我吧,如果你有一首歌没有听过,你可以听听看,不采纳也没关系,音乐大家一起分享嘛!

中文歌曲:
阿沁-梵谷的左耳
style-幸福的起点
刘力扬-眼泪笑了
东来东往-路过爱
许慧欣&许志安-恋爱频率
陈思成-尘缘(大丫鬟主题曲)
王心凌-羽毛
黄维德-在我们有生之年的日子
何耀珊-做你的公主
徐颢菲-风色幻想
阿沁-圣堂之门
谢娜&吴昕-为你唱歌
杨幂-琉璃月
金莎-笨蛋
杨千桦-坚强女人心
杨刚-曾经是回忆
田一龙-老婆饼
4 In Love-再见中国海
李玖哲-死结
李圣杰-最近
俞灏明-心中的英雄
范逸臣-用心听
心中的遗憾-徐怀钰
落落-暗夜谁
倪睿思-初恋滋味
梁文音-哭过就好了
东来东往-不开心与没烦恼
杜鹃 王艺翔-雪
何炅-可以不可以
BY2-爱的双重魔力
王心凌-当你(林俊杰作曲滴)
徐良-犯贱
唐笑-我不知道
徐婕儿-错误的相遇
张简-回旋梯
黑涩会美眉-甜甜圈
陈楚生-风起时,想你
薛凯琪-黑色泪滴
梁静茹-无条件为你
杨千桦-大城大事
俞灏明-多云转晴
林依晨-美好的旅行
方炯镔-坏人
林俊杰&林宇中-听见幸福
甜甜圈-黑涩会美眉&棒棒堂
古天乐-蓝色的缘分
林志颖-黎明破晓前
林峰-明天以后
何润东-没有我你怎么办
汪苏泷-小星星
曹格&王光良-少年
付辛博&尚雯婕-不能承受的爱
光良-烟火
王心凌-Hihi Byebye
陈冠希-故意
元若蓝-我好了
张卫健-到底什么时候你才会想起我
sara-不得不在乎(中文版)
元若蓝-绿袖子
林稷安&程于伦-我一直都在
金莎-换季
尚雯婕-候鸟
古巨基-还是好朋友
王心凌-手表(林俊杰作曲滴)
张卫健-信徒
粱静茹-生命中不可承受的轻
粱静茹-无条件为你
周笔畅-一周年
张韶涵-其实很爱你
黄维德-有口难开
馨予-温柔的慈悲
柒月-石头剪刀布
爱情剧终

英文歌曲:
Tamas Wells-valder fields
only love-rade mark
Four Mod-Broken Heart(印度)
Stewart Mac-I Love You
U Make Me Wanna
WestLife-Nothing’s Gonna Change My Love For You

韩文歌曲:
不能说爱你-玉贤珠
没有你不行-艺声(灰姑娘的姐姐)
朴信惠-lovely day(是美男啊)
cool-aloha
白智英-像中枪一样
智善-在爱中疯狂(灿烂的遗产)
张根锡-Hello Hello(玛丽外宿中)
BOIS-只剩下伤痛(秘密花园)
七公主-love song
sara-不得不在乎
Broken Heart-刘成灿(天使的诱惑)
i love you(拜托小姐)

日文歌曲:
有里知花-I cry
有里知花-泪的物语
宝儿-White Wishes
大冢爱-金鱼花火

粤语歌曲:
麦浚龙-耿耿于怀
boy'z-眼红馆
杨千桦-少女的祈祷
小雪&汉洋-其实我介意
【以上都是本人呕心历血推荐,如果复制,请标明出处,谢谢!】
季远刚冬
旋律好听的,指中文还是英文歌曲,若是英文歌曲的话建议《sunshine
girl》沐月的歌吧,中文歌曲最近比较热门的是那首《爱的供养》杨幂的歌
钱眼里找钱
莎莉花园(英文版的)天空之城(日语版)会呼吸的痛(梁静茹)美丽心情(RuRu)推荐几个纯音乐给你:雨的印记(钢琴).乱红(笛子).喜欢的话再告诉你..
绝世古板男
westlife还有很多好听的歌呢!不如自己找找吧。我都在听他们的歌,虽然我一句也听不懂…但不知道为什么就是喜欢。可能音乐就是没有国界的吧。
《蒲公英的约定》、《孤独的风琴手》《烟花易冷》。钢琴曲行吗?《卡农》、《梦之雪》