如果女朋友跟你说要冷静几天,这段时间不要联系了你会怎么做?

前几天和女朋友吵架了虽然没有吵什么但是她说要分手。。我当时就傻眼了我们是异地恋刚开始2个月不到可是我因为玩游戏而忽视了她她说要分手那晚手机QQ给我说的我当时一再的道歉也没... 前几天和女朋友吵架了 虽然没有吵什么 但是她说要分手。。我当时就傻眼了 我们是异地恋 刚开始2个月不到 可是我因为玩游戏而忽视了她 她说要分手 那晚手机QQ给我说的 我当时一再的道歉也没用 只是最后给我说了冷静几天 我第一天不停地的信息 我怕她再说我忽视了她的感受 我只想知道我应该怎么做 这几天难道就这么一直等消息不理她嘛?????????

小弟目前只有这么多分了 希望大家帮我下 谢谢!!!!
我28岁 她20岁 其实刚认识的时候我还是很会说 可是时间长了 前面太快不知道说什么了 其实我很累 我每天顶着父母的压力 还要这边被她说 单位工作也不是很理想 但是她所说的大多都是生活 她还没工作没进入社会 我只能按照她的想法大概去哄她开心给她温暖和幸福 可是最后却是这样 不过我不会放弃的 信息我每天都会发 电话不会打 因为打了根本不会接的
看到你们的回复 很多人都是过来人 希望你们可以从新找到新幸福 我会一直关注下去 直到关闭问题前找出一个合适的答案来做最佳答案 毕竟游戏伤人 也伤感情

现在她不接电话 不回信息 QQ消息都不理我了。。。。。我看完了 没希望了
可能是他觉得异地恋没有结果选择了放弃,但如果你不想放弃的话建议你还是多跟他聊聊,如果他总不理你的话那就算了,但是前提是你要有足够的耐心,我认为1个月为下限,上限不设,他总会被你感动的,还有就是不要玩游戏了!!!!!!!!!!!
我是小新人
真的喜欢 那就坚持 不要是她说你忽略了 你就补救 感情是的持久的 不要让别人习惯了 你就有谈了 至少要她感觉你的在乎 毕竟异地恋是敏感了些 才刚开始 别人会乱想的把 坚持把
165******35
如果女朋友告诉你需要冷静几天,并且在这段时间内不需要联系,可能有以下一些原因:
1. 她需要时间独立思考:女朋友可能感到困惑或者矛盾,需要一些独处的时间来思考自己的感情和未来的方向。
2. 她需要空间:有时候人们需要一些空间来处理自己的情绪,女朋友可能需要一些时间来处理自己的情感问题,以便更好地应对你们之间的关系。
3. 她需要冷静:可能在你们的关系中出现了某些问题,让她感到情绪激动或者不安,她需要一些时间来冷静下来,恢复情绪平衡。
无论出于什么原因,尊重她的决定是非常重要的。我会给她一些空间和时间,让她独立思考和处理自己的情感。在这个期间内,我不会主动联系她,但是可以发送一些关心、支持和鼓励的信息,例如提醒她注意休息、吃好、保持积极心态等等。
同时,我也会反思自己的行为,看看是不是有什么地方做得不够好,或者有什么我可以做的事情来改善我们的关系,让我们的未来更加美好。
男人帮最绅士
每3天给她发个关心她的短信 每1周打一个电话 哪怕说的在短
让她感觉到你心里有她的存在
天生一农民
这个问题你应该往深的看,是你的原因占到事情的大头,还是远水救不了近火?男人要学会看清自己,善于分析,找到自己的立场,哥为的不是你的分值,就是不想让你继续走我的路