12月17日是什么星座

佩奇星座达人

射手座。

12月17日出生的是射手座,该日出生的人,考虑问题总是非常实际面,他们对实质很有兴趣,对不可靠的事物,不管是表面的、幻想的或善变的均不屑一顾。

这一天出生的人无论在何时何地,总是想知道身边的事情进行得怎么样。同理,他们判断人也是根据他们的行为和结果来观察,绝不会单赁“感觉"来断定人事物。

对于这天出生的人,拥有二次以上的婚姻,并不算是不平常的,因为他们善长把不变的东西和可变的东西,加以重叠、组合起来,于是,许多这天出生的寿星,对已分手的伴倡,也都能够维持相当亲密的关系。

射手座性格

射手座性格上的特征是对理想的追求相当固执,得不到决不罢休。这与A型性格的特征正相反。A型的人重视传统道德及社会规范,过着中规中矩的生活。

稍微发展一下社交生活,高潮和别人分享你的兴趣。让你信任的人进入你的世界,建立令生活丰富的桥梁。虽有独特的思想和高尚的理想,也不会打着追求的旗帜,明显地表示出来。