美瞳什么牌子的最好

小鱼娱乐生活

美瞳博士伦的最好。

博士伦是世界著名保健品牌,专注于眼部用品的研发,在全球范围内的影响力是非常大的,所以产品品质也有着很好的保障,值得顾客信赖。

美瞳的材质:

1、水凝胶材质

市面上最常见的美瞳就是水凝胶材质,因为它的价格便宜,而且质地柔软,方便佩戴,缺点就是含水量比较高低,眼睛容易干涩的,不建议佩戴。

2、非离子材质

非离子材质含水量有所增加,虽然含水量不是最高的,但是它具有的优点就是不易吸附粉尘和空气中的垃圾,防止眼睛进入异物。

3、硅水凝胶

硅水凝胶材质的美瞳含水量非常高,对于眼睛容易干涩的人群来说是非常好的选择,但是它硬度比较高,不方便佩戴,尤其对于新手来说,戴进眼睛里异物感会比较强,眼睛敏感的人不建议佩戴。

美瞳注意事项:

1、在选择美瞳上一定要注意看材质,结合自己眼睛的条件选择一款含水量直径,大小颜色都适合自己的美瞳。

2、根据自己的佩戴情况,选择适合眼睛的度数,以及结合自己佩戴的频率,可以选择日抛月抛和年抛。

3、美瞳一定要定时清洗,眼睛会分泌出一些物质,所以为了干净卫生,一定要用美瞳护理液定期的给美瞳进行清洗。如果每天都佩戴的话,就需要每天清洗。

美瞳是要戴进眼睛里的,所以说一定要选择适合自己安全又卫生的美瞳,最主要的是眼睛能够适应,并且不会出现排异的反应。同时要注意眼睛和美瞳的清洁,才能保证眼睛的干净卫生以及安全问题。