66w快充多久可以充满

虎皮说数码

66w快充30分钟可以充满。

66W快充将会带来更好的充电体验。并且相比33W充电,66W充电速度上也得到提升。同时支持66W有线快充,在这个5G时代,大功率快充是解决5G手机用电焦虑问题的核心。

66W是个“甜点”,它虽然不是最快的充电功率,但66W的速度却足以和普通快充拉开差距,明显降低手机充电时间,提高用户体验。在“高端”快充普及上的成绩,很大程度上要归功于相关技术储备。

66w快充手机的优点:

充电设备是手机用户最频繁使用的工具之一,所以用户也非常在意充电器是否安全、耐用。在安全方面,iQOO Neo5的充电器采用了双电芯串联的结构,可以将单电芯的输入电压控制在5V左右,还能让两个2200mAh的电芯同时接受6.6A的输入电流,从而确保充电过程中的稳定和安全。

iQOO Neo5的Type C插座部分端子电镀特殊耐腐蚀、耐磨损的稀有贵金属铑钌,可以有效防止漏电以及接口损坏,长时间使用无压力,十分可靠。