这个事我该怎么处理 大家帮我想想办法

我和我对象在一起3年了。!下面进入重点问题她的第一次不是给的我,昨天平安夜我们俩出去在宾馆住!!我们发生了关系!以前也发生过!!但是她有个毛病喜欢在网上聊天喜欢在网上乱聊... 我和我对象在一起3年了。!下面进入重点问题
她的第一次不是给的我,昨天平安夜 我们俩出去 在宾馆住!!我们发生了关系! 以前也发生过!!但是她有个毛病 喜欢在网上聊天 喜欢在网上乱聊吧 玩游戏就认识男的然后聊天!!她说没什么!! 我也不想多问!!有些事 也不是我能干涉的!她想干什么还是会干!!!想聊还是会聊!!我心里没底 !我在和她处的时候 她和网友联系 这样不好 我也不能接受!!!我昨天提出分手!!因为没安全感么!!或者我觉得她脑子有病 我对她很好 现实的生活也很美好 网络什么也不能给她什么!!大家说是么!!!
我现在愁的是!!我说分手 因为那天晚上我买的是杜蕾斯 3件装 剩两个 我放她包里了!!然后我现在要分手 因为我愿意过这样的恋爱日子!!她就疯了 说玩够了就想分? 说要来我家找我 说当我父母面把TT扔我嘴里 把我们ML的事告诉我家人 她说她豁出去了!!这一刻我萎了 因为我确实不想让我父母知道我和女生发生了关系 我才21岁 在父母眼里是好孩子 我知道我偷吃禁果不对 也知道她根本不是和我厮守的那个人 因为她愿意在网上票!!虽然对我很好!!!现在我想知道我该怎么办 我怎么才能离开她 !!而且我很怕她来我家里 把我ML的事告诉我家里 这样我不知道会怎么样 父母会怎么看我 怎么说我!!
也许我语无伦次了 或者我本身也有很多毛病!!但是我想请大家帮我参谋下 出出注意!!我并不是玩完就扔怎么样 也不是强迫她的!是因为她总喜欢在网上和别的网友聊天打电话 还见小号QQ和他们聊怕我知道吧 我是这么想的!或者我想错了!!所以我想离开她 虽然很难受吧!!!请问ML的事 她要来我家 一分手的话!!我面对不了 她告诉我父母 怎么办。。。。。。
w_wmy
心平气和的跟女孩子谈谈,当初会在一起,毕竟有某种默契的存在,别因为失了理智把一些美好给抹杀了。问问自己,觉得可以就这样放开不?如果仅仅是聊天的问题,可以跟她说清楚,我想,一般会理解的,拿出你的男生的气概,不卑不抗,相信一定可以解决的。万一说不通,到了不可挽回的地步,跟父母沟通下,这种事,大人其实还是可以理解了,毕竟你也已经21岁了,而且他们的想法与思路会让你开朗也说不定,关键是一定要以一个负责任的男人的标准来要求自己,你一直是父母眼中的好孩子,相信你可以做得很好的。
lbshgw
你的语言文字水平真的需要提高。男人做事要有责任心敢于承担责任。你已经多次与女友发生了关系,分手分得太草率。她的一些毛病你以前不是不知道,明知道她有这些毛病你仍然愿意深入交往,原来能容忍为什么现在不能容忍了呢?很难有充足的理由否认女友说的有玩够了的因素。建议:如果你还是很爱她,你就要关心帮助她,而不是一甩了之。对她上网聊天的事管得要适度,既不能太放任她,也不要管得太严,要耐心引导她,只要对她还有爱,做到这些就不是很难。
匿名用户
你现在被“她把ML这件事情告诉我父母怎么”这件事情给束缚住了。
首先,你觉得你在结婚以前和一个女生有了性关系是不是错误的。这个是非常不对的事情,你必须要承认,你做了一件男人不能负起的责任的事情。

再次,你意识到你错了以后,你想想,如果你现在和你父母把事情说了,诚恳的认错,难道不会得到父母的原谅吗?如果父母在她告诉这件事以前就知道了这件事情,那她再跑来捅这个楼子,不就是自取其辱吗?

最后,其实这个问题不是你父母能不能原谅你的问题,你必须原谅你自己。在这里,我并不赞同婚前性行为。你必须真心诚意地向所有因为这件事情受到伤害的人道歉,包括她。再来就是要自己向自己道歉,承认自己确实是不负责任。并且以后不要再做这种被捆绑的事情。

如果你不愿意面对这个问题,一味地逃避的话。你最后肯定还是会被这件事情拖累,而且是牵着鼻子走,面对自己的错误,虽然很痛苦,但是越早面对,越真诚的认错并且改正的话,那么你就不会被错误所束缚,被牵着鼻子走。

——————————————————
我很诚恳地请你面对你的问题,逃避,绝对不会解决任何问题,只会让你走进一个更痛苦的绝路。那时候再想回头,那连主动权都没有了,后悔都来不及。
y1093938631
我懂了,你应该找她好好谈谈,因为她老跟别的男人聊天,你吃醋了,你受不了这样的是吧,你应该跟她说,让她慢慢改掉这个坏毛病,如果你们俩真的不行了的话,你做过的事,你要敢作敢当知道吗?你先主动向你老爸老妈承认,向他们解说一切 的缘由,我想,他们应该还会理解的哦
百度网友7af5f93
这种女生最靠不住了,她爱去你家就去呗,像她那样去了,你父母会信么,那两个套怎么证明就是你买的呢,你父母相信你还相信那个荡妇!